+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Антитела к ветрянке поздно сдавать?

Незарегистрированный Гость

Антитела к ветрянке поздно сдавать?

Девочки,я что-то паникую. У дочки темп третьи сутки.Была даже 39,4. Сегодня 37,7. Сейчас перед сном увидела сыпь за ушами и несколько пятен на спине-животе. Все диаметром 2-4 мм. Плоские. Узнала только что,что в саду ветрянка(((Не в нашей группе,правда.
    Теперь вопрос. У меня 6-я акушерская неделя где-то. Родители не могут вспомнить,болела я ветрянкой или нет ни в какую. Прочитала я про ветрянку, получается у меня сейчас самый опасный период((( Скажите, покажет ли сейчас тест на антитела результат? Или может я уже заражена и теперь рез-т будет смазанный? Блин, я так боюсь,подержите кулачки, что ли...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки,я что-то паникую. У дочки темп третьи сутки.Была даже 39,4. Сегодня 37,7. Сейчас перед сном увидела сыпь за ушами и несколько пятен на спине-животе. Все диаметром 2-4 мм. Плоские. Узнала только что,что в саду ветрянка(((Не в нашей группе,правда.
    Теперь вопрос. У меня 6-я акушерская неделя где-то. Родители не могут вспомнить,болела я ветрянкой или нет ни в какую. Прочитала я про ветрянку, получается у меня сейчас самый опасный период((( Скажите, покажет ли сейчас тест на антитела результат? Или может я уже заражена и теперь рез-т будет смазанный? Блин, я так боюсь,подержите кулачки, что ли...
    у меня была такая же ситуация когда была беременна младшей дочкой, сдала анализ, оказалось что у меня высокий титр антител, хотя я и не болела в детстве, была удивлена очень. А врач моя гинеколог сказала, что антитела к ветрянке и краснухе могут передаваться с молоком матери, т.е. мама моя болела ветрянкой и свои антитела передала мне. Так что лучше сходи и сдай, чтобы не нервничать.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Спасибо!Схожу!

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Ребенка покажите врачу. По описанию мало на ветрянку похоже

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Ребенка покажите врачу. По описанию мало на ветрянку похоже
    Ох, и правда, люблю я попаниковать...Аллергия это,врач была только что. Фууууух,выдыхаем. Пойду сдам что ли те анализы для успокоения.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас похожая ситуация, в саду девочку во вторник обсыпало, в понедельник с ней контачили. Вот сижу думаю сдавать детям анализ или нет, мелкая болела, но вдруг иммунитет слабый, а старшая от нее не заразилась тогда. Муж говорит не надо сдавать или заболеет или нет, а мне как-то спокойнее знать, что или есть иммунитет и не заболеют, или его нет и могут заболеть))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ох, и правда, люблю я попаниковать...Аллергия это,врач была только что. Фууууух,выдыхаем. Пойду сдам что ли те анализы для успокоения.
    ты прям как я
    не паникуй, береги себя
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я сдавала, мои старшие переболели ветрянкой прям во время третьей беременности. Анализ показал шикарнейший иммунитет, я сразу успокоилась
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр