+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Ну и я своих мужиков покажу

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо. У них написано, что с 1 ноября подорожание и что "Обратите внимание! Новогодние декорации с 1 ноября!". Интересно, эти декорации останутся?

В зале были только вы? Могли фотографироваться с любыми декорациями?
    Мне кажется новогодние декорации временно, возможно даже какой-то один угол, с ноября по январь. Подорожание видимо в связи с Новым годом, обрати внимание на расписание, выходные практически все забиты. И еще мне кажется они переодически тематику "уголков" меняют, вот сейчас появилась в другом зале осенняя тематика.
    В зале были только мы, у них 2 зала, т.е. В одном мы, в другом кто-то еще. Пользоваться можно было всем.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Такая красивая фотосессия, классные фотки, вот что значит стимул Мальчишки так подросли, очень заметно. Ты красавица, глазки горят прямо.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Танюш,ттттт на Вас.Приятные фото....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр