+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, ну вот я в свои 37 на лицо наношу только увлажняющий крем (все другие сушат) + точечно оч. аккуратно корректор на пятнышки, которых сейчас славатегосподи стало мало. на глазах естественный макияж коричневая тушь+коричневый карандаш. мне этого достаточно сейчас.
    я не претендую на статус дамы с холеным лицом, но себя саму я в таком виде устраиваю, а это главное.

синяки под глазами я подзамазывала, пока не уколола туда филер, сейчас это опять не нужно.

а что касается морщин, то любой тон или пудра их наоборот подчеркивает. максимально разгладить морщины позволяет как раз таки увлажнение и больше ничего.

А каким корректором ты пользуешься?

Я пользуюсь кремом Янсен с тонирующим эффектом для смешанной кожи (тональник и бб крема косметолог запретила) + замазываю свои пятна от прыщей или сами прыщи (использую корректор для глаз клиник, но он идеально замазывает пятна), далее минеральную пудру клиник +румяна (без них я как поганка)+тушь на глаза + блеск для губ или помада
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    не очень поняла что значит действуют 10 лет, а потом перестают помогать? они действуют столько, сколько времени у тебя хватает природных ресурсов в сочетании с ними давать хороший эффект. а точнее говоря - до климакса. после климакса меняется гормональный баланс и там уже действительно многое перестает помогать. там либо смириться, либо под нож.
    но в период ДО климакса уколы позволят тебе выглядеть лет на 5-10 моложе. а когда наступит климакс, у тебя стартовая точка, с которой кожа будет обвисать и покрываться морщинами, будет лучше, чем если ты вообще ничего делать не будешь.
    так что если есть (1) желание и (2) возможность колоться, то надо колоться. хуже этим ты себе не делаешь, только лучше.
    если желания нет, то конечно и говорить не о чем. но не нужно тогда утверждать, что это вредит. это просто твой выбор.
    Ян , колоться тоже не панацея. Ты пробовала еженедельные уходы? И это тебе не помогло? Не верю! Просто уколы это быстро.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ян , колоться тоже не панацея. Ты пробовала еженедельные уходы? И это тебе не помогло? Не верю! Просто уколы это быстро.
    Я готова ходить еженедельно на уходы, а косметолог мне говорит, что мне достаточно раз в 3 недели и пока хожу в таком режиме. Странно. Пойду через неделю и попрошусь ходить хотя бы раз в 14 дней, а то получается раз в 20 дней примерно
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    пробовала, Юль. от синячищ под глазами все более увеличивающихся не помогло, увы( понимаешь, у меня еще строение глаз такое, у меня синяки эти с детского сада. чуть что приболела или настроение плохое, сразу вопросы - ты чего такая замученная? так всю жизнь было. а лет после 33 прям усугубилось, что ни приложи, один хрен лицо как будто неделю не спала. тогда же стала штукатурить синяки, но там кожа тонкая, это для нее тоже не айс.

возрастное обострение скул тоже еженедельными уходами не предотвратишь. это также в моем случае существенно прибавляет возраста.

ну и носогубки, морщины стали формироваться. у тебя нет еще?

но это все я сделала в 36 лет, год назад. до этого было терпимо вполне. могла бы конечно и не делать, но блин, приятно же когда посторонние люди, врачи, сплошь и рядом переспрашивают когда отвечаю сколько мне лет "сколько-сколько?" и говорят комплименты, причем не только мужчины но и женщины-врачи))) ну чем еще потешить самолюбие пока кризис не накрыл?)))

Ян, а сейчас как часто ходишь к косметологу и на какие процедуры?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ян, а сейчас как часто ходишь к косметологу и на какие процедуры?
    ты знаешь, я набегами. вот последний набег был с конца августа и видимо по вчерашний день. у меня накопилась какая-то восприимчивость к боли чтоль, я эти уколы в лоб больше вообще не могу терпеть, слезы ручьями льются, даже с анестезией, и потом головная боль до ночи. а в начале спокойно терпела и без анестезии... не понимаю в чем дело. это я пигмент свой свожу... лоб вообще на лице самая болезненная область, там только кожа и кость, и много рецепторов... пигмент еще немного виден, но я уже готова забить. буду жрать внутрь бад против пигмента, и крема юзать отбеливающие.

ну и параллельно поделала курс изоджея для упражнения мышц лица, еще там всякие уходы для красоты (не помню точно названия, что-то с аппаратами тоже, микротоки и что-то еще). щас пока больше ходить не буду. на дому маски-пилинги делаю сама.

ты знаешь, я набегами. вот последний набег был с конца августа и видимо по вчерашний день. у меня накопилась какая-то восприимчивость к боли чтоль, я эти уколы в лоб больше вообще не могу терпеть, слезы ручьями льются, даже с анестезией, и потом головная боль до ночи. а в начале спокойно терпела и без анестезии... не понимаю в чем дело. это я пигмент свой свожу... лоб вообще на лице самая болезненная область, там только кожа и кость, и много рецепторов... пигмент еще немного виден, но я уже готова забить. буду жрать внутрь бад против пигмента, и крема юзать отбеливающие.

ну и параллельно поделала курс изоджея для упражнения мышц лица, еще там всякие уходы для красоты (не помню точно названия, что-то с аппаратами тоже, микротоки и что-то еще). щас пока больше ходить не буду. на дому маски-пилинги делаю сама.
    После твоих отзывов и на уколы страшно идти)
    А мне очень нравится ходить на уходы, после лицо выглядит на все 100, но правда у меня эффект всего неделю или может я потом просто привыкаю)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я готова ходить еженедельно на уходы, а косметолог мне говорит, что мне достаточно раз в 3 недели и пока хожу в таком режиме. Странно. Пойду через неделю и попрошусь ходить хотя бы раз в 14 дней, а то получается раз в 20 дней примерно
    Косметолог хорошая? На какой косметике работает?

пробовала, Юль. от синячищ под глазами все более увеличивающихся не помогло, увы( понимаешь, у меня еще строение глаз такое, у меня синяки эти с детского сада. чуть что приболела или настроение плохое, сразу вопросы - ты чего такая замученная? так всю жизнь было. а лет после 33 прям усугубилось, что ни приложи, один хрен лицо как будто неделю не спала. тогда же стала штукатурить синяки, но там кожа тонкая, это для нее тоже не айс.

возрастное обострение скул тоже еженедельными уходами не предотвратишь. это также в моем случае существенно прибавляет возраста.

ну и носогубки, морщины стали формироваться. у тебя нет еще?

но это все я сделала в 36 лет, год назад. до этого было терпимо вполне. могла бы конечно и не делать, но блин, приятно же когда посторонние люди, врачи, сплошь и рядом переспрашивают когда отвечаю сколько мне лет "сколько-сколько?" и говорят комплименты, причем не только мужчины но и женщины-врачи))) ну чем еще потешить самолюбие пока кризис не накрыл?)))
    Я себе нравлюсь) считаю что колоться мне рано. И косметолог мне не советует.
    Буду смотреть в 36. Вдруг это точка невозврата?)))))

После твоих отзывов и на уколы страшно идти)
    А мне очень нравится ходить на уходы, после лицо выглядит на все 100, но правда у меня эффект всего неделю или может я потом просто привыкаю)
    во-первых укол уколу рознь. глубоко под кожу не так болезненно как поверхностные. во-вторых у разных зон лица разная чувствительность. в третьих у меня в принципе повышенная непереносимость уколов, я например мезотерапию без анестезии не могла делать, даже когда еще не принимала ОК. а ОК кстати усиливают восприимчивость к боли.

так что на мои ощущения от уколов ориентироваться не нужно) я просто написала тебе это как причину почему прекращаю ходить сейчас.

а тебе сколько лет, я запамятовала?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>