+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ничего не делать, много спать и много заниматься собой - вот тебе и холеное лицо ))
    И мало думать о кризисе))) или лучше не думать совсем)))
    Последний раз редактировалось Olivia; 29.10.2014 в 23:02.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ресницы. Что у нас нынче делают холеные? Наращивание в моде? Или уже не полезно..
    Не знаю насчет моды, но лично у меня нарощенные ресницы-волосы-ногти не ассоциируются с холеностью и вызывают отторжение...
    Сама этим не баловалась даже в свои безбашенные времена.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    По мне ухоженное лицо это обязательно ухоженные брови.. Как это это сразу вид придает.. Лицо прям меняется..

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет моды, но лично у меня нарощенные ресницы-волосы-ногти не ассоциируются с холеностью и вызывают отторжение...
    Сама этим не баловалась даже в свои безбашенные времена.
    Ну про наращивание волос и ногтей я не говорила. А вот если ресницы короткие-мало и что там еще может быть...можно же сделать аккуратно, чтобы не бросалось в глаза. Приближенно к натюрелю. Во всем меру надо

И вот про губы-то ты смолчала накаченные не вызывают неприязнь скажи да?!
    И кстати можно вместо виниров же отбеливать зубы. Не помню как процедура называется... Лазерная. Через гель делают. Виниры подразумевают стачивание своих насколько я понимаю, да и долговечность их весьма сомнительна может быть... Да и встает вопрос в выборе писчи...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    По мне ухоженное лицо это обязательно ухоженные брови.. Как это это сразу вид придает.. Лицо прям меняется..
    А если свои врожденные не колосятся? Набивать? Рисовать как-то не хламурно наверно....

Ну про наращивание волос и ногтей я не говорила. А вот если ресницы короткие-мало и что там еще может быть...можно же сделать аккуратно, чтобы не бросалось в глаза. Приближенно к натюрелю. Во всем меру надо

И вот про губы-то ты смолчала накаченные не вызывают неприязнь скажи да?!
    И кстати можно вместо виниров же отбеливать зубы. Не помню как процедура называется... Лазерная. Через гель делают. Виниры подразумевают стачивание своих насколько я понимаю, да и долговечность их весьма сомнительна может быть... Да и встает вопрос в выборе писчи...
    Про волосы и ногти это я добавила))) ресницы свои портятся от наращивания, для меня это весомый аргумент не делать.
    Накаченные губы- для меня лично фу!)) А еще большее фу - сложенные губы для селфи. Вот смотришь старые фото, у всех же раньше были нормальные выражения лиц на фото, а теперь многие "в образе".
    Короче, я за натюрель и здоровый образ жизни.
    Последний раз редактировалось Olivia; 29.10.2014 в 23:31.

И губы можно сделать мягко и натурально. Очень даже красиво. И уж холено точно. У меня в беременность так губы расперло, тааакой кайф был!! Даже муж оценил))) с тех пор мечтаю о закачке... Но боюсь. Вот кааак соберусь, каааак поеду к Женьке...
    А селфи я спокойно переношу)))

А если свои врожденные не колосятся? Набивать? Рисовать как-то не хламурно наверно....
    Можно аккуратно рисовать не карандашом, а тенями. Но это скорее не дорисовывание, а заполнение брови и добавление густоты.

Нет ну ты деловая канеш! Сама красавица, конечно ты за натюрель, я и не сомневалась. А кого природа обделила красотой? Ложись померай?...я за рестайлинг. Но приближенный к натюрель, аккуратный незаметный

Нет ну ты деловая канеш! Сама красавица, конечно ты за натюрель, я и не сомневалась. А кого природа обделила красотой? Ложись померай?...я за рестайлинг. Но приближенный к натюрель, аккуратный незаметный
    Мне кажется, это скорее вопрос самовосприятия. Я раньше много чего в себе поменять хотела, а сейчас как-то расслабилась и стараюсь жить в гармонии с собой.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>