это все оочень индивидуально и надо подбирать, я почти все покупаю здесь http://www.aromashka.ru/
там есть отличный форум - помогут подобрать.
ну главное у меня очищение маслом - наношу базовое масло ( у меня миндаль, он мне меньше всего поры закупоривает) и потом полотенце намоченное горячей водой наношу на кожу и им как бы смываю масло ( несколько раз повторяю), кожа после этого чистая, увлаженная, дышащая а дальше уход - базовое (смесь) +эфирное в зависимости от проблем которые сейчас есть составляю смесь, самое сложное подобрать смесь так, чтобы поры не забивала, за многие годы с маслами уход не часто бывает нужен, обязательно только очищение. крема тоже сама делаю - но давно не баловалась, времени не хватает... в качестве тоников гидролаты, вместо геля для душа гидрофильное масло.
Последний раз редактировалось krolik; 31.10.2014 в 10:25.=======
я говорю именно про мнение конкретно моего косметолога с которой у меня теплые отношения, в ее же интересах уговорить меня колоть что-то это же ее доход! но она отговаривает! говорит что видит по своим клиентам, что ко всем уколам есть привыкание и есть лимит "разиков" сколько тот или иной вариант сработает.
Она, кстати, сама уже перевалила за 50 и выглядит как девочкаи ничего себе не колет (но конечно уход есть), и я еще знаю пару человек >50 с молодой кожей - никто не колет себе ничего, но все следят за собой - спорт, воздух, уход.
слушай, по поводу "лимита разиков" - это звучит как-то бредово, сорри за категоричность, но логика где? либо конкретизируй о каком именно веществе и куда колоть она говорила. ну вот по законам логики - какой может быть лимит разиков для того же филера носогубной складки? это чистая физика - тебе вводят вещество, которое физически заполняет объем под кожей и не дает образоваться залому. отчего лимит? я для себя просто понять хочу, в голове не укладывается..
или ботокс - какой лимит? это вещество, которое обездвиживает мышцу. оно в какой-то момент перестанет ее обездвиживать? или что?
я просто подобное первый раз слышу...
то что со временем этого всего становится недостаточно, это факт, и я об этом уже писала.
то что она после 50 выглядит как девочка - это ГЕНЕТИКА. тёте повезло. и тем другим паре человек, которых ты знаешь. разумеется если бы они вели нездоровый образ жизни, они бы выглядели хуже, но это не значит что все остальные люди, ведущие здоровый образ жизни, выглядят в их возрасте так же как они. я тому лучший пример. разве что живу в москве и воздух тут соответствующий. а так - спорт, уход и все дела. но вот область под глазами проблемная с детства. и вот после 33-34 лет уже нельзя выйти на улицу без слоя тональника под глазами, потому что там тупо чернота. и то что косметолог старше 50 лет себе ничего никогда не колола - это показательно. видимо это ее сугубо личное отношение к уколам. либо она старой закалки, и для нее это некое новомодное мракобесие. не все люди могут идти в ногу со временем. я пока не видела ни одного косметолога возраста 35-40+, которые бы себе любимым ничего не кололи. хотя на широту выборки безусловно не претендую.
Значит, она просто не стала морочиться с уколами и сделала круговую подтяжку, а то и не одну)). Либо ей просто крупно повезло от природы. Сорри, но выглядеть как девочка в в возрасте за 50 благодаря только лишь спорту и ЗОЖ могут только редкие-редкие везунчики с отличной генетикой. И в жизни как-то они не попадаются. Как правило, все выглядят плюс-минус на свои с диапазоном лет в 5-7. Другое дело, что ухоженное лицо в принципе выглядит привлекательнее, свежее - это понятно. Но вот моложе - далеко не всегда. Слишком много других сопутствующих признаков, выдающих возраст - взгляд, шея, зона декольте, руки. Иначе б пластические хирурги и те же косметологи вообще бы не старились).
Последний раз редактировалось Лейка; 31.10.2014 в 12:23.=======
krolik (31.10.2014)
Ян, я не кролик, но я так понимаю, что гиалуронка в нестабилизированном виде не дает эффектов привыкания, биоревитализация например, но у неё и эффект не такой явный, а вот в носогубках или межбровных складках, тоесть уже контурная пластика имеет эффект не то что привыкания, а растягивает кожу со временем и кол-во препарата надо вводить больше, тургор на этом месте становится тоже хуже, чем был бы без уколов. Ну вот смотри, например, есть глубокий залом в носогубке, вкололи препарат, заполнили морщину, кожа натянулась!, стало гладко, со временем препарат ушел, опять кожа сдулась, опять колем и т.д...при многоразовых акциях со временем кожа теряет в эластичности больше, чем без уколом, колоть надо больше. Эффект, как телом, те кто подвержен колебаниям веса, даже небольшим, имеют кожу более дряблую, чем просто всегда полные люди, поскольку опять же эффект растяжения, потом сдувания и опять натяжения кожи. Всё это разумеется в теории у меня, но такое мнение было у косметологов, когда я изучала вопрос.
krolik (31.10.2014)