Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
Видимо твои прыщи не имеют гормонального характера, поэтому помогают эти средства. при гормональных прыщах ничего не помогает вообще
Не так. Надо искать свой способ. Имею отвратную кожу в том числе и из-за сильного сбоя гармонов. Со временем ничего не проходит, первые роды улучшили, вторые ухудшали настолько, что стало сильно хуже 20 лет(((
Прием ок ничего не меняет, не помогает ни в одной гармональной проблеме.
Я нашла свой способ. Кожа разительно стала отличаться. Но у меня там имеются от этого способа другие проблемы, моя кожа гиперчувствительная. И сильно реактивная. Она аллергенна на многие компоненты. Я периодически ищу на какой компонент реагирует моя кожа. Девочка которая делает мне косметику в шоке от моей кожи. Не знает как еще вывернуться, чтобы не реагировала. Если интересно, я напишу в личку контакты. Девочка делает косметику сама. Бомбический эффект. Такой шикарной моя кожа никогда не была... У нее все вплоть до духов натуральных.
Маринкин способ с косметикой мне не подходит. Все эти средства с первого раза сушат кожу так, что покрывается коркой толстой. А вот аппаратная косметология да. Я даже думаю что возможно эфект, Марин, ты получила от крио больше, чем от средств. Вообще для холености нужны большие вливания. Яна писала как-то в теме про процедуры. Уколы и всякоразно. Аппаратных всякий много. С Женей можно проконсультироваться.
Если ты конечно готова вкладываться в это... Постоянно
Может девочки подскажут по цене сколько стоит такой уход. Тут же не ограничивается масочками и массажиками...