Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вон люди утверждают (причем тоже со ссылкой на косметологов) что если ничего не делать, то будет лучше. в таком важном вопросе - и такой разброд мнений профессионалов...
    Нет, не так. Если вдруг железный занавес ) ну или перестанут поставлять препарат или через 15 лет у тебя не будет средств для того, чтобы делать постоянно укольчики, и ты вынужденна будешь бросить, то кожа при отмене станет хуже для своего возраста, чем если бы ты не делала их вообще. (Разумеется это не мое мнение, это мнение, которое мне встречалось среди прочих)

На счет мнений косметологов. Яна, ну разумеется ты не найдешь 100% правду, я интересовалась этим вопросом пол года назад и много много часов провела в изучении инфы, источников уже разумеется не помню, хотя там были и ссылки на труды европейцев в этом плане, но мнения действительно разные и косметологи(тем более наши), не скажут тебе правды, не потому что они плохие, а потому что им этот продукт продают точно так же, как и нам. Я даже более того могу сказать, что мне встречался в описании случай, когда гиалуронка вызывала ассиметрию лица и по сути в инструкции к препарату было написано, что он рассасывается через какое то время, так вот спустя в 2 раза большее время пациентка уже уехала на обследование кажется во Францию и там обнаружилось, что препарат до сих пор находится в тканях. Короче, даже информация из описания к препарату не соответствует действительности, что можно сказать о косметологах то, они то от куда знают? Их как научили, так они и рассказывают, хотя мнения разные. Но опять же, Барабулька тебе на данный момент не сможет сказать объективно, по поводу, что будет через 15 лет(Женя не в обиду, если что) поскольку тут нужен очень длительный опыт уколов и наблюдения за пациентом, таких у нас почти нет в России, поскольку массовость таких услуг пошла примерно лет 10 назад.
    36 лет мне кажется не рано, но, европейские врачи раньше 40 не советуют и у них как то строже с этим, тоесть начало интенсивных процедур это именно старение, а не физиологические морщины (активная мимика, худощавое лицо, резкое похудение). В общем, объективного мнения ты не найдешь, можешь лишь доверять или нет источнику и делать выводы.
    У меня кстати тоже худощавое лицо, как ты знаешь и эти заломы с 19 лет, бесит жутко и до 36 (если будут финансы и доживу) могу и не дотерпеть, но точно не будет интенсива, ибо я боюс! )))))
    Последний раз редактировалось Неземная; 01.11.2014 в 01:09.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (31.10.2014)

Древовидный режим