+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    и про прыщи. у меня была сильная сыпь мелкая-мелкая,особенно на щеках, не заметная,если не присматриваться, но вот дотрагиваться бррр.....
    я замучилась к косметологу ходить только на чистку, только почистит и через неделю все так же, т.е. дело до других процедур не могло дойти.
    еще мне посоветовали попить противозач-е, купила Джес и после первой таблетки чуть кони не двинула, вся побочка отразилась на мне.
    Оказывается у меня была аллергия на натуральные компоненты в косметике, сменила и сыпь прошла,но прыщи время от времени бывают конечно.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    странно, если ухаживаешь и сама и косметолог, а эффект не нравится.
    по чужими проф фото не стоит себя сравнивать, мэйк,свет,фотошоп и т.д.
    да и правильно написали про гены, что есть,то есть.
    мне до беременности нравилась своя кожа и цвет после процедур легкого химич.пилинга осенью и весной.
    сейчас не хожу, т.к. гв, но очень хочется, пока дома делаю всякие маски-скрабы.
    До беременности я выглядела очень хорошо и ухоженно, и даже после первой беременности хорошо выглядела, но после второй состоянтие кожи ухудшилось очень плюс произошел гормональный сбой и из-за него полезли эти прыщи. Вот первый цикл пью ок. После косметолога я нравлюсь себе неделю, а потом снова фуууу :-) сказала пока кожа не успокоится никаких пилингов. Перешла на косметику янсен.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    и про прыщи. у меня была сильная сыпь мелкая-мелкая,особенно на щеках, не заметная,если не присматриваться, но вот дотрагиваться бррр.....
    я замучилась к косметологу ходить только на чистку, только почистит и через неделю все так же, т.е. дело до других процедур не могло дойти.
    еще мне посоветовали попить противозач-е, купила Джес и после первой таблетки чуть кони не двинула, вся побочка отразилась на мне.
    Оказывается у меня была аллергия на натуральные компоненты в косметике, сменила и сыпь прошла,но прыщи время от времени бывают конечно.
    Я вот как раз Джес и начала тоже пить
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да, с прыщами никаких пилингов нельзя.
    мне янсен не подошла, а вот когда уезжала отдыхать попробовала в салоне косметику ньб лайн (производство кора), салон на ней работает.
    мне очень понравилась. купила крем с гиалуроновой кислотой. хотела тут еще поспрашивать может кто пользовался, я бы еще масок купила.
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    До беременности я выглядела очень хорошо и ухоженно, и даже после первой беременности хорошо выглядела, но после второй состоянтие кожи ухудшилось очень плюс произошел гормональный сбой и из-за него полезли эти прыщи. Вот первый цикл пью ок. После косметолога я нравлюсь себе неделю, а потом снова фуууу :-) сказала пока кожа не успокоится никаких пилингов. Перешла на косметику янсен.

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а я вот нашла выход со своими прищами..стало почти идеальное лицо..никаких таблеток..и реально действует ..но мне изначально, на этот вариант натолкнула врач-косметолог из семейного доктора...но только начальный старт я у неё воспользовала, а дальше сама методом "тыка"))
    и ура...кожа не холеная, но прыщей нет..а холеность, это уход и хорошие средства,как минимум..
    Расскажи что за способ
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ты про мои что ли фотки? Боже ты мой. Ни разу не была у косметолога и свое лицо никак не считаю ухоженным и уж тем более холеным. Фотка просто так получилась, без фотошопа, но фотик вроде как хороший. А так все те же морщины.
    Вложение 32168
    По поводу прыщей, меньше стало после 25лет, после родов так вообще прошли. Попробуй изнутри полечиться, -фильтрумы какие-нибудь пропей. Нам так помогло убрать сыпь аллергическую у старшего.
    А мне ты очень понравилась. Фильтрумы всякие пила, но у меня похоже это гормональное
    =======

да, с прыщами никаких пилингов нельзя.
    мне янсен не подошла, а вот когда уезжала отдыхать попробовала в салоне косметику ньб лайн (производство кора), салон на ней работает.
    мне очень понравилась. купила крем с гиалуроновой кислотой. хотела тут еще поспрашивать может кто пользовался, я бы еще масок купила.
    Мне вроде янсен нормально
    Кора вроде совсем дешевая косметика никогда ее не покупала
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    1. генетика
    2. если генетики нет, холеное лицо - признак финансовой состоятельности дамы, ибо это сложно и дорого

я как раз наоборот обращаю внимание, как много женщин и девушек с плохой кожей, я бы сказала их большинство.

ну и видимо экология играет роль, и количество солнечных дней в году. у европеек кожа в среднем выглядит куда лучше, чем у россиянок. у американок кстати тоже. и вообще я бы сказала что плохая кожа - отличительная черта наших соотечественниц...

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я верю только в одно - в генетику. Уход может конечно улучшить внешнее состояние, но кардинально изменить увы и ах. У меня неплохая в целом кожа, не сильно склонная к прыщам и покраснениям. НО у меня худое лицо и тонковатая кожа, и с годами лицо становится только худее, и это мня не красит. Я унаследовала лицо мамы, и какой будет моя кожа, представляю себе хорошо, только я за ней слежу и ухаживаю, поэтому надеюсь, что у меня все будет получше. А вот у сестры, при 40 р одежды, есть щечки и кожа значительно более плотная. Завидую.
    А еще красивая женщина должна много спать!)))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Стала обращать внимание, что сейчас много женщин/девушек с ухоженным/холеными лицами?
    Сейчас посмотрела фото Тани и тоже понравилось ухоженность лица.
    Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась- серый цвет лица (на мой взгляд), морщины уже какие-то, прыщи (борюсь с этим активно) и вид какой-то не такой, нет именно вот этой холености.
    Как добиться? Пользуюсь дорогой, подобранной моим косметологом косметикой. К косметологу хожу раз в три недели и все равно что-то не то. Правда сейчас я на себя смотрела без грамма косметики и еще болею, но все равно хочу послушать прожженных в этом плане дам форума.
    А ты в жизни много холеных лиц видишь? Я вот, как фотограф, вообще не могу припомнить ни одной девушки-женщины уж и не знаю, за какой срок, у которой даже хороший визажист смог бы скрыть все проблемы. Хотя вру, вспомнила, есть у нас одна постоянная клиентка, вот ее с любым светом снимать можно и даже на крупном плане ничего потом не надо убирать)) Она очень много ухаживает за собой, но и с природными данными при этом повезло конечно. А так у всех какие-то проблемки есть, у кого-то больше, у кого-то меньше. Если крупно не снимать, то большинства изъянов никто и не видит глазом, только мы сами вечно ищем их у себя Честно говоря, потому и не перевариваю гламур, где от живого человека лишь контуры остаются, а у остальных при взгляде на такие картинки комплексы появляются

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ты про мои что ли фотки? Боже ты мой. Ни разу не была у косметолога и свое лицо никак не считаю ухоженным и уж тем более холеным. Фотка просто так получилась, без фотошопа, но фотик вроде как хороший. А так все те же морщины.
    Это не фотик хороший, а свет при съемке выбран правильный)) Но выглядишь ты в любом случае замечательно!!!))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>