+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    1. генетика
    2. если генетики нет, холеное лицо - признак финансовой состоятельности дамы, ибо это сложно и дорого

я как раз наоборот обращаю внимание, как много женщин и девушек с плохой кожей, я бы сказала их большинство.

ну и видимо экология играет роль, и количество солнечных дней в году. у европеек кожа в среднем выглядит куда лучше, чем у россиянок. у американок кстати тоже. и вообще я бы сказала что плохая кожа - отличительная черта наших соотечественниц...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    1. генетика
    2. если генетики нет, холеное лицо - признак финансовой состоятельности дамы, ибо это сложно и дорого

я как раз наоборот обращаю внимание, как много женщин и девушек с плохой кожей, я бы сказала их большинство.

ну и видимо экология играет роль, и количество солнечных дней в году. у европеек кожа в среднем выглядит куда лучше, чем у россиянок. у американок кстати тоже. и вообще я бы сказала что плохая кожа - отличительная черта наших соотечественниц...
    +100
    Холеных единицы . Выглядят плохо . Увы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр