+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    странно, если ухаживаешь и сама и косметолог, а эффект не нравится.
    по чужими проф фото не стоит себя сравнивать, мэйк,свет,фотошоп и т.д.
    да и правильно написали про гены, что есть,то есть.
    мне до беременности нравилась своя кожа и цвет после процедур легкого химич.пилинга осенью и весной.
    сейчас не хожу, т.к. гв, но очень хочется, пока дома делаю всякие маски-скрабы.
    у тебя просто видимо нет проблем в организме, которые отражаются на коже. или пока нет.
    у меня кабздец начался ближе к 35 годам, раньше на кожу не жаловалась никогда.
    сначала полезли прыщи на лбу в огромном количестве и постоянно. обследовала весь организм, ничего не нашли. тогда гинеколог (хороший гинеколог) говорит - ну вот бывает так, что с позрастом реактивность сальных желез увеличивается. почем - хз, но такое оказывается не редкость. и опытным путем установлено что помогает прием женских гормонов. ХОТЯ! свои гормоны у тебя при этом в полной норме. я так и не поняла этой логики, но факт есть факт - эти таблетки сработали.
    а потом этим летом у меня появилась новая напасть - мелкое аллергического вида обсыпания вокруг рта и глаз. причем оно появляется на что угодно - на солнце, на алкоголь, на любую острую или химическую еду, на заморские фрукты, на лекарства... то есть это пипец. стала опять искать причину, перерыли весь организм на предмет паразитов, бактерий и вирусов. нашли только цмв. щас прохожу курс лечения, но
    эффекта пока не видно. и как-то грустно...
    а еще на фоне приема ОК вылезла яркая пигментация летом на лбу, свожу ее болючими уколами, почти свела, но все равно при близком рассмотрении видно. и теперь получается что вообще нельзя на солнце находиться... ни с защитными кремами, никак... потому что вылезла она на фоне защитных кремов и разумного загара в разрешенные часы.
    а ты говоришь кремики-масочки...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ну вот крем я купила их за 1 тыс., а янсен покупала за 1800 вроде.
    не сказать что дешевая, типа чистой линии=) но и не дорогая,но крем понравился

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мне вроде янсен нормально
    Кора вроде совсем дешевая косметика никогда ее не покупала

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А ты в жизни много холеных лиц видишь? Я вот, как фотограф, вообще не могу припомнить ни одной девушки-женщины уж и не знаю, за какой срок, у которой даже хороший визажист смог бы скрыть все проблемы. Хотя вру, вспомнила, есть у нас одна постоянная клиентка, вот ее с любым светом снимать можно и даже на крупном плане ничего потом не надо убирать)) Она очень много ухаживает за собой, но и с природными данными при этом повезло конечно. А так у всех какие-то проблемки есть, у кого-то больше, у кого-то меньше. Если крупно не снимать, то большинства изъянов никто и не видит глазом, только мы сами вечно ищем их у себя Честно говоря, потому и не перевариваю гламур, где от живого человека лишь контуры остаются, а у остальных при взгляде на такие картинки комплексы появляются

Это не фотик хороший, а свет при съемке выбран правильный)) Но выглядишь ты в любом случае замечательно!!!))
    успокоила))))) я наверное на этом зациклилась и плохих лиц не вижу.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ну вот крем я купила их за 1 тыс., а янсен покупала за 1800 вроде.
    не сказать что дешевая, типа чистой линии=) но и не дорогая,но крем понравился
    Может у же сейчас стоит и тыс, а раньше в аптеке видела цены 300-400
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    А еще красивая женщина должна много спать!)))
    да любая! Дурнушка выспавшаяся с хорошим цветом лица светится изнутри. У меня такой возраст уже - что недосып виден сразу. Стоит только нормально выспаться - и всякие подручные средства убирающие круги и мешки не нужны. А ведь еще 10 лет назад могла всю ночь в прокуренном ночном клубе кутить и пить и выглядеть утром вполне прилично.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у тебя просто видимо нет проблем в организме, которые отражаются на коже. или пока нет.
    у меня кабздец начался ближе к 35 годам, раньше на кожу не жаловалась никогда.
    сначала полезли прыщи на лбу в огромном количестве и постоянно. обследовала весь организм, ничего не нашли. тогда гинеколог (хороший гинеколог) говорит - ну вот бывает так, что с позрастом реактивность сальных желез увеличивается. почем - хз, но такое оказывается не редкость. и опытным путем установлено что помогает прием женских гормонов. ХОТЯ! свои гормоны у тебя при этом в полной норме. я так и не поняла этой логики, но факт есть факт - эти таблетки сработали.
    а потом этим летом у меня появилась новая напасть - мелкое аллергического вида обсыпания вокруг рта и глаз. причем оно появляется на что угодно - на солнце, на алкоголь, на любую острую или химическую еду, на заморские фрукты, на лекарства... то есть это пипец. стала опять искать причину, перерыли весь организм на предмет паразитов, бактерий и вирусов. нашли только цмв. щас прохожу курс лечения, но
    эффекта пока не видно. и как-то грустно...
    а еще на фоне приема ОК вылезла яркая пигментация летом на лбу, свожу ее болючими уколами, почти свела, но все равно при близком рассмотрении видно. и теперь получается что вообще нельзя на солнце находиться... ни с защитными кремами, никак... потому что вылезла она на фоне защитных кремов и разумного загара в разрешенные часы.
    а ты говоришь кремики-масочки...
    А ты не думаешь, что это побочка от ок. ?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да любая! Дурнушка выспавшаяся с хорошим цветом лица светится изнутри. У меня такой возраст уже - что недосып виден сразу. Стоит только нормально выспаться - и всякие подручные средства убирающие круги и мешки не нужны. А ведь еще 10 лет назад могла всю ночь в прокуренном ночном клубе кутить и пить и выглядеть утром вполне прилично.
    Эх, надо тоже переставить свой режим, тк ложусь в час и встаю в семь.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    щечки то как-то делают уколами=) так что не все потеряно.

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я верю только в одно - в генетику. Уход может конечно улучшить внешнее состояние, но кардинально изменить увы и ах. У меня неплохая в целом кожа, не сильно склонная к прыщам и покраснениям. НО у меня худое лицо и тонковатая кожа, и с годами лицо становится только худее, и это мня не красит. Я унаследовала лицо мамы, и какой будет моя кожа, представляю себе хорошо, только я за ней слежу и ухаживаю, поэтому надеюсь, что у меня все будет получше. А вот у сестры, при 40 р одежды, есть щечки и кожа значительно более плотная. Завидую.
    А еще красивая женщина должна много спать!)))

согласна про генетику и европеек.
    моя тетка живет в австрии, т.е. генетика наша, но кожа в разы лучше при таком же уходе.
    ааа...еще тут вспомнила как мама давала мне совет попу дочери намазать при покраснении флуцинаром и что она моей сестре в детстве щеки ей мазала при диатезе и все так быстро проходило! (видимо после этого у меня глаз задергался=)))
    А мазь гормональная! И сейчас у сестры не кожа, а какашка,причем ничего не помогает.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    1. генетика
    2. если генетики нет, холеное лицо - признак финансовой состоятельности дамы, ибо это сложно и дорого

я как раз наоборот обращаю внимание, как много женщин и девушек с плохой кожей, я бы сказала их большинство.

ну и видимо экология играет роль, и количество солнечных дней в году. у европеек кожа в среднем выглядит куда лучше, чем у россиянок. у американок кстати тоже. и вообще я бы сказала что плохая кожа - отличительная черта наших соотечественниц...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А ты не думаешь, что это побочка от ок. ?
    пигмент точно побочка от ок.
    а ты про аллергию? у меня были мысли, но ни один врач не связывает это. понимаешь, оно то появляется то уходит. просто организм стал "раздражительный", его слишком многое раздражает... я вообще прихожу к выводу что медицине многое не известно про наш организм еще, и все может быть. я хочу допить ок до перерыва и смотреть что будет со лбом. в идеале хотелось бы слезть с них.

посмотрела в интернете- кора так и стоит, а эта другая косметика пишут что профессиональная, но их производство что ли

Может у же сейчас стоит и тыс, а раньше в аптеке видела цены 300-400

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 << 1 2 3 4 5 13 ... >>