+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    щечки то как-то делают уколами=) так что не все потеряно.

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я верю только в одно - в генетику. Уход может конечно улучшить внешнее состояние, но кардинально изменить увы и ах. У меня неплохая в целом кожа, не сильно склонная к прыщам и покраснениям. НО у меня худое лицо и тонковатая кожа, и с годами лицо становится только худее, и это мня не красит. Я унаследовала лицо мамы, и какой будет моя кожа, представляю себе хорошо, только я за ней слежу и ухаживаю, поэтому надеюсь, что у меня все будет получше. А вот у сестры, при 40 р одежды, есть щечки и кожа значительно более плотная. Завидую.
    А еще красивая женщина должна много спать!)))

согласна про генетику и европеек.
    моя тетка живет в австрии, т.е. генетика наша, но кожа в разы лучше при таком же уходе.
    ааа...еще тут вспомнила как мама давала мне совет попу дочери намазать при покраснении флуцинаром и что она моей сестре в детстве щеки ей мазала при диатезе и все так быстро проходило! (видимо после этого у меня глаз задергался=)))
    А мазь гормональная! И сейчас у сестры не кожа, а какашка,причем ничего не помогает.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    1. генетика
    2. если генетики нет, холеное лицо - признак финансовой состоятельности дамы, ибо это сложно и дорого

я как раз наоборот обращаю внимание, как много женщин и девушек с плохой кожей, я бы сказала их большинство.

ну и видимо экология играет роль, и количество солнечных дней в году. у европеек кожа в среднем выглядит куда лучше, чем у россиянок. у американок кстати тоже. и вообще я бы сказала что плохая кожа - отличительная черта наших соотечественниц...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    щечки то как-то делают уколами=) так что не все потеряно.
    подтверждаю. я уже делала) хорошо получается, но недешево...

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    подтверждаю. я уже делала) хорошо получается, но недешево...
    Я пока на серьезные уколы не готова. Мезо и гиалуронка не в счет. Очень серьезно подумывала о ботоксе в лоб, но в связи с надвигающейся попой боюсь начинать. Подруга нити вставила...не я пока трус.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр