а я их курсами и пользую. ... постоянно смысла нет...последние полгода их забросила совсем. ..надобности нет..а вот лед и криомассаж ,для меня , очень эффективно. .ими и живу...
Ссылку кину попозже с компа.
Ну а что для тебя холеность? Приведи примеры или покажись какой ты была когда себе нравилась.
И ведь написали уже все рецепты, другого не дано. Остается пробовать и пробовать...
Мне пока на хим пилинг нельзя,а просто на косметолога ну никак нет времени,дочь висит на мне постоянно и перестала оставаться с папой совсем, развлекаюсь дома масками и пр. кстати понравилась из куркумы,но надо для себя подобрать количество приправы))сушит,поры стягивает и вроде уменьшает количество высыпаний,но я пока 2 раза делала. +пилинг с хлоридом кальция ничего. В дополнение к домашнему уходу не плохо. Тк не смотря на то, что для лица средства дорогие,эффекта от них нет такого как от косметолога,а с домашними масками пилингами получше.
Мне пока моя кожа очень нравится, но именно поэтому я адски на ней зациклена)) Чтоб то, что заложено природой не спустить на расслабоне)) Сейчас начала курс пилинг-мезо. Вот в понедельник сделал миндальный пилинг ( в пятницу буду колоть), после него кожа обновилась, сияние такое приятное появилось. Если делать пилинг курсом, эффект должен быть очень хороший. Но не знаю , можно ли его с высыпаниями и прочим.
Ну и, кстати, попробуй поменять косметолога, косметику, процедуры..
Не так. Надо искать свой способ. Имею отвратную кожу в том числе и из-за сильного сбоя гармонов. Со временем ничего не проходит, первые роды улучшили, вторые ухудшали настолько, что стало сильно хуже 20 лет(((
Прием ок ничего не меняет, не помогает ни в одной гармональной проблеме.
Я нашла свой способ. Кожа разительно стала отличаться. Но у меня там имеются от этого способа другие проблемы, моя кожа гиперчувствительная. И сильно реактивная. Она аллергенна на многие компоненты. Я периодически ищу на какой компонент реагирует моя кожа. Девочка которая делает мне косметику в шоке от моей кожи. Не знает как еще вывернуться, чтобы не реагировала. Если интересно, я напишу в личку контакты. Девочка делает косметику сама. Бомбический эффект. Такой шикарной моя кожа никогда не была... У нее все вплоть до духов натуральных.
Маринкин способ с косметикой мне не подходит. Все эти средства с первого раза сушат кожу так, что покрывается коркой толстой. А вот аппаратная косметология да. Я даже думаю что возможно эфект, Марин, ты получила от крио больше, чем от средств. Вообще для холености нужны большие вливания. Яна писала как-то в теме про процедуры. Уколы и всякоразно. Аппаратных всякий много. С Женей можно проконсультироваться.
Если ты конечно готова вкладываться в это... Постоянно
Может девочки подскажут по цене сколько стоит такой уход. Тут же не ограничивается масочками и массажиками...
А я наобоот люблю почти полное отсутствие макияжа. Пудра, тушь, блеск для губ -все! Если вижу сильную "наштукатуренность", сразу начинаю подозревать, что старались что-то замазать)))
Сейчас вот подумала, в моем окружении только одно ухоженное лицо. И оно идет "в комплекте" с красивыми зубами (что очень важно)!!!
Ага. Все в совокупности. И главное не переборщить с макияжем. Эти лица холеные как будто без косметики,ну с минимум.
Мне последнее время нравится бб крем,а раньше я не пробовала и думала что ерунда.
Брови,да,я тут отращивать стала и хочу форму поменять,может даже татуаж легкий,не знаю пока.
Да ладно стесняться,покажи))скорее всего у тебя и так все круто.