Не так. Надо искать свой способ. Имею отвратную кожу в том числе и из-за сильного сбоя гармонов. Со временем ничего не проходит, первые роды улучшили, вторые ухудшали настолько, что стало сильно хуже 20 лет(((
Прием ок ничего не меняет, не помогает ни в одной гармональной проблеме.
Я нашла свой способ. Кожа разительно стала отличаться. Но у меня там имеются от этого способа другие проблемы, моя кожа гиперчувствительная. И сильно реактивная. Она аллергенна на многие компоненты. Я периодически ищу на какой компонент реагирует моя кожа. Девочка которая делает мне косметику в шоке от моей кожи. Не знает как еще вывернуться, чтобы не реагировала. Если интересно, я напишу в личку контакты. Девочка делает косметику сама. Бомбический эффект. Такой шикарной моя кожа никогда не была... У нее все вплоть до духов натуральных.
Маринкин способ с косметикой мне не подходит. Все эти средства с первого раза сушат кожу так, что покрывается коркой толстой. А вот аппаратная косметология да. Я даже думаю что возможно эфект, Марин, ты получила от крио больше, чем от средств. Вообще для холености нужны большие вливания. Яна писала как-то в теме про процедуры. Уколы и всякоразно. Аппаратных всякий много. С Женей можно проконсультироваться.
Если ты конечно готова вкладываться в это... Постоянно
Может девочки подскажут по цене сколько стоит такой уход. Тут же не ограничивается масочками и массажиками...