+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А я наобоот люблю почти полное отсутствие макияжа. Пудра, тушь, блеск для губ -все! Если вижу сильную "наштукатуренность", сразу начинаю подозревать, что старались что-то замазать)))
    Для этого нужно иметь идеально лицо, чтобы ходить без макияжа и это наверное можно только в молодости/юности, а после 35ти нужно уже что-то скрывать (прыщи/синяки/морщины)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Для этого нужно иметь идеально лицо, чтобы ходить без макияжа и это наверное можно только в молодости/юности, а после 35ти нужно уже что-то скрывать (прыщи/синяки/морщины)
    слушай, ну вот я в свои 37 на лицо наношу только увлажняющий крем (все другие сушат) + точечно оч. аккуратно корректор на пятнышки, которых сейчас славатегосподи стало мало. на глазах естественный макияж коричневая тушь+коричневый карандаш. мне этого достаточно сейчас.
    я не претендую на статус дамы с холеным лицом, но себя саму я в таком виде устраиваю, а это главное.

синяки под глазами я подзамазывала, пока не уколола туда филер, сейчас это опять не нужно.

а что касается морщин, то любой тон или пудра их наоборот подчеркивает. максимально разгладить морщины позволяет как раз таки увлажнение и больше ничего.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.10.2014 в 10:33.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, ну вот я в свои 37 на лицо наношу только увлажняющий крем (все другие сушат) + точечно оч. аккуратно корректор на пятнышки, которых сейчас славатегосподи стало мало. на глазах естественный макияж коричневая тушь+коричневый карандаш. мне этого достаточно сейчас.
    я не претендую на статус дамы с холеным лицом, но себя саму я в таком виде устраиваю, а это главное.

синяки под глазами я подзамазывала, пока не уколола туда филер, сейчас это опять не нужно.

а что касается морщин, то любой тон или пудра их наоборот подчеркивает. максимально разгладить морщины позволяет как раз таки увлажнение и больше ничего.

А каким корректором ты пользуешься?

Я пользуюсь кремом Янсен с тонирующим эффектом для смешанной кожи (тональник и бб крема косметолог запретила) + замазываю свои пятна от прыщей или сами прыщи (использую корректор для глаз клиник, но он идеально замазывает пятна), далее минеральную пудру клиник +румяна (без них я как поганка)+тушь на глаза + блеск для губ или помада
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр