Все, поняль, расшифровал твой пост. Так это ты не в чистом виде же! А то думаю как ты в чистом с? Он сухой в таблЭтках жеж
Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.10.2014 в 00:56.
Кстати, хотела добавить, при том что я довольна своей кожей, холеной ее не назову. У меня веснушки, не сильно, но есть, особенно лезут в солнечную погоду))) А для меня главный признак холености, еще и ровный цвет лица, без лишней пигментации.
Во первых хорошая кожа- это гены.
Во вторых- факторы которые на неё влияют (питание,сон,еда,вода,экология и эмоциональное спокойствие).
А так как этого тяжело добиться, вот и проблемы с кожей (цвет, морщины, пятна всякие, прыщи и т.Д.)
Сыворотки это не в чистом виде. Это и есть косметика. В сыворотке содержание активного вещества 15-20% как правило. В чистом это ретинол и Е в капсулах. О! Оказывается есть С в ампулах! Я и не знала. Мне в аптеке всегда говорили что он только в сухом виде....может не было раньше хз.
Юля, расскажи как технически ты делаешь? Капаешь в крем? Как часто, курсами или каждый день?
При неухоженном виде люди может и не шарахаются, но смотреть на таких не приятно.
нарощенное не нравится и ресницы тоже, лучше уж покрасить и завить.
Есть накаченные губы очень аля-натурель что и не отличишь, если это так и гармонично смотрится,то я за и считаю лучше что-то увеличить-уменьшить и быть привлекательным, чем наоборот, но в меру естественно.
Люминиры не сравнивай с отбеливанием. Первые меняют форму зубов, а цвет,кстати ты можешь выбрать как свой,т.е. один в один,так делают те, кто не всю зону улыбки делает люминирами, для того чтобы не отличался цвет своих и люминиров. Обточка своих зубов тоже не нужна, т.е. если отклеятся, то свои зубы как были так и остались, но гарантия на них 25 лет вроде и пищу выбирать не надо,они очень прочные.
И вот подумала, если даже лицо супер-холеное, а одеться аки бомж, то в глаза будет бросаться прежде всего вид, а не холеность лица, поэтому все в комплексе создает холеный вид- и лицо и одежда.
Вот бывает так, что девушки в будние дни выглядят на все 100, а в выходные так себе, тк устают от всего этого лоска и хочется влиться в массы.