+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Есть сыворотки. Капаешь на лицо и размазываешь
    Сыворотки это не в чистом виде. Это и есть косметика. В сыворотке содержание активного вещества 15-20% как правило. В чистом это ретинол и Е в капсулах. О! Оказывается есть С в ампулах! Я и не знала. Мне в аптеке всегда говорили что он только в сухом виде....может не было раньше хз.
    Юля, расскажи как технически ты делаешь? Капаешь в крем? Как часто, курсами или каждый день?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    При неухоженном виде люди может и не шарахаются, но смотреть на таких не приятно.
    нарощенное не нравится и ресницы тоже, лучше уж покрасить и завить.
    Есть накаченные губы очень аля-натурель что и не отличишь, если это так и гармонично смотрится,то я за и считаю лучше что-то увеличить-уменьшить и быть привлекательным, чем наоборот, но в меру естественно.
    Люминиры не сравнивай с отбеливанием. Первые меняют форму зубов, а цвет,кстати ты можешь выбрать как свой,т.е. один в один,так делают те, кто не всю зону улыбки делает люминирами, для того чтобы не отличался цвет своих и люминиров. Обточка своих зубов тоже не нужна, т.е. если отклеятся, то свои зубы как были так и остались, но гарантия на них 25 лет вроде и пищу выбирать не надо,они очень прочные.

И вот подумала, если даже лицо супер-холеное, а одеться аки бомж, то в глаза будет бросаться прежде всего вид, а не холеность лица, поэтому все в комплексе создает холеный вид- и лицо и одежда.
    Вот бывает так, что девушки в будние дни выглядят на все 100, а в выходные так себе, тк устают от всего этого лоска и хочется влиться в массы.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я не сторонник всех этих "агрессивных" уходов ( уколы и прочее), и моя косметолог, говорит что спешить на все это подсаживаться не стоит - все эти процедуры действуют ограниченное время (ну лет 10 например), а потом уже перестают помогать, и что делать тогда?
    я ухаживаю за кожей маслами натуральными + эфирные масла, раньше была ярко выраженная смешанная кожа - где-то очень жирная, где-о сухая, сейчас кожа скорее нормальная с легкой склонностью в сухость даже (эффект масел), даже и ежедневного ухода особо и не требует (точнее нет сильной разницы намазалась с вечера чем-то или нет.
    Да выглядит не идеально, но с минимальной косметикой уже вполне себе, лучше чем в среднем на улице вообще при близком рассмотрении идеальную кожу мало у кого встретишь.

Из того что не указано в теме - кожа очень хорошо выглядит после хамама - вот реально такая увлажненность,свежесть, румянец - всем рекомендую!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А какими маслами ты пользуешься и как?

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я не сторонник всех этих "агрессивных" уходов ( уколы и прочее), и моя косметолог, говорит что спешить на все это подсаживаться не стоит - все эти процедуры действуют ограниченное время (ну лет 10 например), а потом уже перестают помогать, и что делать тогда?
    я ухаживаю за кожей маслами натуральными + эфирные масла, раньше была ярко выраженная смешанная кожа - где-то очень жирная, где-о сухая, сейчас кожа скорее нормальная с легкой склонностью в сухость даже (эффект масел), даже и ежедневного ухода особо и не требует (точнее нет сильной разницы намазалась с вечера чем-то или нет.
    Да выглядит не идеально, но с минимальной косметикой уже вполне себе, лучше чем в среднем на улице вообще при близком рассмотрении идеальную кожу мало у кого встретишь.

Из того что не указано в теме - кожа очень хорошо выглядит после хамама - вот реально такая увлажненность,свежесть, румянец - всем рекомендую!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    При неухоженном виде люди может и не шарахаются, но смотреть на таких не приятно.
    нарощенное не нравится и ресницы тоже, лучше уж покрасить и завить.
    Есть накаченные губы очень аля-натурель что и не отличишь, если это так и гармонично смотрится,то я за и считаю лучше что-то увеличить-уменьшить и быть привлекательным, чем наоборот, но в меру естественно.
    Люминиры не сравнивай с отбеливанием. Первые меняют форму зубов, а цвет,кстати ты можешь выбрать как свой,т.е. один в один,так делают те, кто не всю зону улыбки делает люминирами, для того чтобы не отличался цвет своих и люминиров. Обточка своих зубов тоже не нужна, т.е. если отклеятся, то свои зубы как были так и остались, но гарантия на них 25 лет вроде и пищу выбирать не надо,они очень прочные.

И вот подумала, если даже лицо супер-холеное, а одеться аки бомж, то в глаза будет бросаться прежде всего вид, а не холеность лица, поэтому все в комплексе создает холеный вид- и лицо и одежда.
    Вот бывает так, что девушки в будние дни выглядят на все 100, а в выходные так себе, тк устают от всего этого лоска и хочется влиться в массы.
    Холеный человек и в мешке выглядит хорошо. Ухоженность это процесс. И если человек априори ухожен, то ему трудно стать походим на бомжа. Выдадут руки, выдадут зубы, кожа выдаст. Никто же в здравом уме не будет себе пигментные пятна рисовать?
    А еще ухоженность отнимает много времени. На регулярной основе.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А какими маслами ты пользуешься и как?
    Плюсуюсь к вопросу. Эфиры же надо в базовое добавлять и только потом наносить. Какие базовые и эфиры у тебя и где берешь?
    В аптеках у нас редкая бяка...все под заказ или привозить
    МаслА да высушивают. Поэтому их надо на влажную кожу обязательно наносить, минимум на обильный тоник.
    И вообще расскажи, пожалуйста, как уход делаешь с маслами.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А тебе на сколько прописали ок. Мне на 1,5 года. Врач сказала - устроим организму искусственно беременность. То есть 9 мес беременности + роды+ гв итого полтора года. Косметолог моя тоже пила ок из-за прыщей и слеза через год- лицо сейчас чистое у нее
    да, мне так же примерно. врач сказала на меньший срок нет смысла. организму же надо привыкать-перестраиваться несколько месяцев, потом отвыкать так же...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Расскажи пожалуйста как делают,чем,на сколько эффект и щеки никуда не уползают?)ну и цена. Дорого это сколько?
    я делала элланс, его выкладывают веером на скулах, он дает объем и улучшает вид кожи. делается под анестезией, т.ч. не больно. потом небольшой отек несколько дней, но можно спокойно ходить на работу и по улице, людей не испугаешь)
    никуда ничего не уползает, препарат внутри рассасывается постепенно. там был вариант на 1 год, на 2 года и на 4. я сделала который на 2. сейчас прошел 1 год, полет нормальный.
    стоило это порядка 60 тыщ по курсу евро год назад. сейчас сама понимаешь дороже будет, препарат-то европейский.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (30.10.2014)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Для этого нужно иметь идеально лицо, чтобы ходить без макияжа и это наверное можно только в молодости/юности, а после 35ти нужно уже что-то скрывать (прыщи/синяки/морщины)
    слушай, ну вот я в свои 37 на лицо наношу только увлажняющий крем (все другие сушат) + точечно оч. аккуратно корректор на пятнышки, которых сейчас славатегосподи стало мало. на глазах естественный макияж коричневая тушь+коричневый карандаш. мне этого достаточно сейчас.
    я не претендую на статус дамы с холеным лицом, но себя саму я в таком виде устраиваю, а это главное.

синяки под глазами я подзамазывала, пока не уколола туда филер, сейчас это опять не нужно.

а что касается морщин, то любой тон или пудра их наоборот подчеркивает. максимально разгладить морщины позволяет как раз таки увлажнение и больше ничего.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.10.2014 в 10:33.

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    не очень поняла что значит действуют 10 лет, а потом перестают помогать? они действуют столько, сколько времени у тебя хватает природных ресурсов в сочетании с ними давать хороший эффект. а точнее говоря - до климакса. после климакса меняется гормональный баланс и там уже действительно многое перестает помогать. там либо смириться, либо под нож.
    но в период ДО климакса уколы позволят тебе выглядеть лет на 5-10 моложе. а когда наступит климакс, у тебя стартовая точка, с которой кожа будет обвисать и покрываться морщинами, будет лучше, чем если ты вообще ничего делать не будешь.
    так что если есть (1) желание и (2) возможность колоться, то надо колоться. хуже этим ты себе не делаешь, только лучше.
    если желания нет, то конечно и говорить не о чем. но не нужно тогда утверждать, что это вредит. это просто твой выбор.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>