Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Для этого нужно иметь идеально лицо, чтобы ходить без макияжа и это наверное можно только в молодости/юности, а после 35ти нужно уже что-то скрывать (прыщи/синяки/морщины)
    слушай, ну вот я в свои 37 на лицо наношу только увлажняющий крем (все другие сушат) + точечно оч. аккуратно корректор на пятнышки, которых сейчас славатегосподи стало мало. на глазах естественный макияж коричневая тушь+коричневый карандаш. мне этого достаточно сейчас.
    я не претендую на статус дамы с холеным лицом, но себя саму я в таком виде устраиваю, а это главное.

синяки под глазами я подзамазывала, пока не уколола туда филер, сейчас это опять не нужно.

а что касается морщин, то любой тон или пудра их наоборот подчеркивает. максимально разгладить морщины позволяет как раз таки увлажнение и больше ничего.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.10.2014 в 10:33.

Древовидный режим