А можете поделиться контактами косметолога и остеопата? Очень не довольна своим лицом(( Но хочу для начала обратиться к косметологу, который процедурами/масками/массажами будет стараться помочь, а не на уколы гнать. А то у меня к концу второй беременности овал лица поплыл=((( Косметолог, к которому обращалась, уверяла, что как кормить прекращу так кожа вернется в форму... но нет(((
upd про остеопата выше вижу уже. А косметолог?![]()
Mila_Ya (30.10.2014)
Юля выглядит отлично! Вот это, наверное, и подразумевается под холеным лицом))
Допишу... но Юля, да, я думаю и все остальные, кто может похвастаться лицом... еще имеют ухоженные руки, волосы, ухоженную одежду (если это применительно к одежде).. как-то все в тему и вместе дает общий вид холености, ухоженности...
Последний раз редактировалось Love in Paris; 30.10.2014 в 14:23.=======
Шулка (30.10.2014)
я в остеопатов все-таки не верю. а в них надо верить, иначе точно не поможет. Арину водила к остеопату, но "юмора" не поняла. а Юлька просто живет на расслабоне, возможно ей для этого и остеопаты помогают, тут неважно ведь кто главное чтобы человек расслабился. я вот задумалась и только что поняла что я ни единственной процедуры или попытки расслабона не предпринимала за последние... лет 6 точно. один сплошной напряг) вон и рука дергается уже))) а вы говорите остеопаты)
я ж говорю, все проблемы у людей от бедности) если у всех было достаточно бабла и при этом мало работать, то все кроме клинических психов бы были довольные жизнью и с хорошим цветом лица. возможно и секрет европейцев в этом - что у них жизнь более спокойная и стабильная.
я бы тему разделила на девушки с проблемами и недовольством совей внешностью 35+ и те, кому около 30. Вот вторым либо должно очень сильно по жизни с генетикой не повезти чтобы выглядеть плохо, либо это невероятный и развратный образ жизни))))))Все же нормальная пища, хороший сон и просто регулярное увлажение в этом возрасте обычно делают свое дело и про какие-то безумные морщины мне слышать странно. Не берем период "только родила". Там все обычно выглядят кое-как, но мы опять упираемся в сон. Что там бывает после 35 и даже ближе к 40 я пока не знаю и знать не хочу. Но охотно верю, что идут уже возрастные изменения, которые одним "хорошим настроением и масочкой" не уберешь. И может кому-то уже пора и кольнуться.
Вот только еще одна вещь, помимо морщин. Это на какой возраст ты в принципе выглядишь. Можно же иметь холеное лицо и отлично выглядеть на свои 40 лет.))) Не думаю, что у всех такая цель. Но это скорее больше от иначального типажа зависит. У той же Яны первоначальные позывные "девочка-колокольчик". Тут и вес немаловажен, и одежда. А есть на нашем же форуме дамы того же возраста, но с трудом выгдящие даже на свой возраст.
Юль, прости я не со зла)) я как всегда хотела выразиться емко и образно, а получилось... то что получилось)))
у меня сложилось впечатление, что ты большое значение придаешь внутреннему покою и грамонии в жизни. отсюда и про расслабон))
а ты хочешь сказать, что не веришь в остеопатов? или по кр. мере вначале шла вот прям со скептической миной, но удивительным образом твои проблемы решились?