+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А какими маслами ты пользуешься и как?
    это все оочень индивидуально и надо подбирать, я почти все покупаю здесь http://www.aromashka.ru/
    там есть отличный форум - помогут подобрать.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь к вопросу. Эфиры же надо в базовое добавлять и только потом наносить. Какие базовые и эфиры у тебя и где берешь?
    В аптеках у нас редкая бяка...все под заказ или привозить
    МаслА да высушивают. Поэтому их надо на влажную кожу обязательно наносить, минимум на обильный тоник.
    И вообще расскажи, пожалуйста, как уход делаешь с маслами.
    ну главное у меня очищение маслом - наношу базовое масло ( у меня миндаль, он мне меньше всего поры закупоривает) и потом полотенце намоченное горячей водой наношу на кожу и им как бы смываю масло ( несколько раз повторяю), кожа после этого чистая, увлаженная, дышащая а дальше уход - базовое (смесь) +эфирное в зависимости от проблем которые сейчас есть составляю смесь, самое сложное подобрать смесь так, чтобы поры не забивала, за многие годы с маслами уход не часто бывает нужен, обязательно только очищение. крема тоже сама делаю - но давно не баловалась, времени не хватает... в качестве тоников гидролаты, вместо геля для душа гидрофильное масло.
    Последний раз редактировалось krolik; 31.10.2014 в 10:25.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ты маслом очищаешь кожу вместо пенки/мусса/мыла? или ты умываешься как обычно средством каким-то, а потом маслом? а то я не понимаю косметику как можно смыть маслом

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    это все оочень индивидуально и надо подбирать, я почти все покупаю здесь http://www.aromashka.ru/
    там есть отличный форум - помогут подобрать.

ну главное у меня очищение маслом - наношу базовое масло ( у меня миндаль, он мне меньше всего поры закупоривает) и потом полотенце намоченное горячей водой наношу на кожу и им как бы смываю масло ( несколько раз повторяю), кожа после этого чистая, увлаженная, дышащая а дальше уход - базовое (смесь) +эфирное в зависимости от проблем которые сейчас есть составляю смесь, самое сложное подобрать смесь так, чтобы поры не забивала, за многие годы с маслами уход не часто бывает нужен, обязательно только очищение. крема тоже сама делаю - но давно не баловалась, времени не хватает... в качестве тоников гидролаты, вместо геля для душа гидрофильное масло.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    косметику как раз на ура маслом смывать она же как правило жирорастворимая (ну или водорастворимая)
    ну перед маслом я могу просто влажным длиском пройтись - снять тушь, тени и тот только чтобы полотенце не сильно пачкать

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ты маслом очищаешь кожу вместо пенки/мусса/мыла? или ты умываешься как обычно средством каким-то, а потом маслом? а то я не понимаю косметику как можно смыть маслом
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (31.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр