+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, по поводу "лимита разиков" - это звучит как-то бредово, сорри за категоричность, но логика где? либо конкретизируй о каком именно веществе и куда колоть она говорила. ну вот по законам логики - какой может быть лимит разиков для того же филера носогубной складки? это чистая физика - тебе вводят вещество, которое физически заполняет объем под кожей и не дает образоваться залому. отчего лимит? я для себя просто понять хочу, в голове не укладывается..
    или ботокс - какой лимит? это вещество, которое обездвиживает мышцу. оно в какой-то момент перестанет ее обездвиживать? или что?
    я просто подобное первый раз слышу...
    то что со временем этого всего становится недостаточно, это факт, и я об этом уже писала.
    то что она после 50 выглядит как девочка - это ГЕНЕТИКА. тёте повезло. и тем другим паре человек, которых ты знаешь. разумеется если бы они вели нездоровый образ жизни, они бы выглядели хуже, но это не значит что все остальные люди, ведущие здоровый образ жизни, выглядят в их возрасте так же как они. я тому лучший пример. разве что живу в москве и воздух тут соответствующий. а так - спорт, уход и все дела. но вот область под глазами проблемная с детства. и вот после 33-34 лет уже нельзя выйти на улицу без слоя тональника под глазами, потому что там тупо чернота. и то что косметолог старше 50 лет себе ничего никогда не колола - это показательно. видимо это ее сугубо личное отношение к уколам. либо она старой закалки, и для нее это некое новомодное мракобесие. не все люди могут идти в ногу со временем. я пока не видела ни одного косметолога возраста 35-40+, которые бы себе любимым ничего не кололи. хотя на широту выборки безусловно не претендую.
    Уколы в какой то момент реально не будут помогать. Придется под нож

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (31.10.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Уколы в какой то момент реально не будут помогать. Придется под нож
    Юль а можно вот как-то обрастить свое утверждение пояснениями?
    я выше писала уже 2 раза, приходится третий повторять - я знаю что на определенном возрастом этапе уколы перестают помогать из-за гормональной перестройки организма. ты об этом или о другом? если о другом, то поясни причины, почему это происходит. на примере филеров и ботокса как самых распространенных вещей которые колят. буду очень признательна за конструктив. потому что реально хочется выяснить правду. вопрос-то важный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр