+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я сейчас не вспомню аргументы дословно, но идея в том как организм принимает все эти "вещества" и сколько он готов будет их принимать и реагировать именно так как реагирует по первости. И все таки вмешательство в работу организма это всегда вмешательство и последствия долгосрочные не всегда можно предсказать. Ты наверное и сама знаешь список возможных последствий и побочек. Для себя после того разговора я решила не начинать все эти развлечения лет до 40 точно, а дай бог в 40 у меня уже сместятся приоритеты с "гладкого личика" на что-то другое Я не претендую на истину и не хочу тебя отговаривать - это твое решение, интересно будет твое мнение послушать лет через 15 не жалеешь ли ты что так рано начала.

Косметолог - врач по образованию, и все эти процедуры она делает конечно, но вот себе и ближним знакомым не рекомендует.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, по поводу "лимита разиков" - это звучит как-то бредово, сорри за категоричность, но логика где? либо конкретизируй о каком именно веществе и куда колоть она говорила. ну вот по законам логики - какой может быть лимит разиков для того же филера носогубной складки? это чистая физика - тебе вводят вещество, которое физически заполняет объем под кожей и не дает образоваться залому. отчего лимит? я для себя просто понять хочу, в голове не укладывается..
    или ботокс - какой лимит? это вещество, которое обездвиживает мышцу. оно в какой-то момент перестанет ее обездвиживать? или что?
    я просто подобное первый раз слышу...
    то что со временем этого всего становится недостаточно, это факт, и я об этом уже писала. .
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Я не претендую на истину и не хочу тебя отговаривать - это твое решение, интересно будет твое мнение послушать лет через 15 не жалеешь ли ты что так рано начала.
    ты считаешь 36 лет - это рано?!! девушки ботокс с 20 колят у кого заломы от природы сильные) а Яна такая вся натурель до 36 лет дожила, и сделала себе пару маленьких уольчиков, и теперь мне говорят "рано"))))) вот о чем я уже начинаю жалеть, так это о том, что в таких подробностях распространялась о своем опыте на форуме. думала людям будет интересно. пожалуй пора прекращать) буду всем говорить что я от природы такая)))

а через 15 лет у меня будет климакс) тот самый рубеж о котором я говорила) но я никогда не смогу узнать, что было бы со мной в 51 год, если бы я ничего не делала с 36-ти. поэтому сравнить и сказать жалею я или нет, никак не получится...
    Последний раз редактировалось Ана; 31.10.2014 в 14:36.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ты считаешь 36 лет - это рано?!! девушки ботокс с 20 колят у кого заломы от природы сильные) а Яна такая вся натурель до 36 лет дожила, и сделала себе пару маленьких уольчиков, и теперь мне говорят "рано"))))) вот о чем я уже начинаю жалеть, так это о том, что в таких подробностях распространялась о своем опыте на форуме. думала людям будет интересно. пожалуй пора прекращать) буду всем говорить что я от природы такая))).
    Ян, я не хотела обидеть - не воспринимай так близко к сердцу!
    может в твоем конкретном случае - 36 лет и не рано, и кто кроме тебя знает что для тебя лучше?
    Тем более что ты худенькая, у худеньких все эти проблемы раньше вылезают, я то "пухляк" у меня естественные "филеры"
    И твой опыт конечно интересен, а особенно будет интересен в историческом аспекте лет через 10, когда я буду для себя решать стоит колоть или нет
    я скорее про то что в массе в 35-36 колоть- да, рано! а те кто в 20 лет колят... мне этого не понять, но в моем кругу нет "гламурных" 20 летних барышень с "губами", "грудями" и прочим

20летних, не 20летних, но да, я предпочитаю мужчин моложе себя. и чем старше я, тем больше может быть разница. так что мне важно))
    ты серьезно? зачем они тебе они ведь "глупые" еще совсем!
    у меня вокруг регулярно появляются такие вот "симпатичные мальчики" (у меня же ВУЗ и студенты, аспиранты). Я часто слышу от них комплименты, кто-то даже пытается кокетничать со мной, т.е. если бы мне оно было надо могла бы роман завести с таким запросто - но вот нафиг? их всему учить и скучно с ними
    ну я наверное еще по темпераменту другая -мне достаточно просто комплиментов от окружающих, а более серьезно мне не надо. Комплиментов пока хватает, значит пока колоть рано вот кончаться комплименты тогда подумаю
    Последний раз редактировалось krolik; 31.10.2014 в 16:20.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Маш, ну в общем по поводу косметологии мы просто поживем и увидим) другого варианта и нет) я для себя тоже некоторые выводы сделала.

по поводу мужчин - давай не будем спорить о вкусах) и причем здесь комплименты и что-то большее? я говорила о себе в принципе, на протяжении всей жизни. мне НИКОГДА не нравились мужчины существенно старше, даже в юности. а сейчас и подавно они мне не нравятся - для меня они тяжелые на подъем, какие-то забитые жизнью и скучные. я о тех что вижу вокруг, может где-то ходят исключения, мне они как-то не попадаются. но это все чисто теоретические рассуждения на текущий момент. сейчас у меня муж есть, но если вдруг что, буду прежде всего рассматривать мужчин моложе себя. у меня у мамы тоже мужчина моложе. чем мы старше, тем лучше иметь партнера младше, потому что в нашей стране мужчины сама знаешь сколько живут. это только в юности ровесники бывают глупыми, и то не всегда) а в моем возрасте говорить о глупости уже странно, ибо даже те кто меня на 10 лет моложе - уже взрослые люди, причем взрослые давно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр