+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну " как девочка" это я конечно утрирую, на вид ей можно дать под 40 а не за 50
    конечно всегда есть факторы выдающие (особенно если смотреть без одежды), но так ли это важно?
    Главное что женщина должна быть ухоженной, аккуратной, блеск в глазах, осанка-достоинство!
    Зачем эта гонка за выглядеть "моложе лет на 20-ть"? вы в 40 собираетесь себе мальчиков 20летних кадрить или что?

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Значит, она просто не стала морочиться с уколами и сделала круговую подтяжку, а то и не одну)). Либо ей просто крупно повезло от природы. Сорри, но выглядеть как девочка в в возрасте за 50 благодаря только лишь спорту и ЗОЖ могут только редкие-редкие везунчики с отличной генетикой. И в жизни как-то они не попадаются. Как правило, все выглядят плюс-минус на свои с диапазоном лет в 5-7. Другое дело, что ухоженное лицо в принципе выглядит привлекательнее, свежее - это понятно. Но вот моложе - далеко не всегда. Слишком много других сопутствующих признаков, выдающих возраст - взгляд, шея, зона декольте, руки. Иначе б пластические хирурги и те же косметологи вообще бы не старились).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Зачем эта гонка за выглядеть "моложе лет на 20-ть"? вы в 40 собираетесь себе мальчиков 20летних кадрить или что?
    20летних, не 20летних, но да, я предпочитаю мужчин моложе себя. и чем старше я, тем больше может быть разница. так что мне важно))

на 20 лет моложе выглядеть невозможно даже с уколами. на 5-10 можно, в принципе этого достаточно в доклимактерический период) а потом, как ты говоришь - надеюсь что приоритеты сместятся))) тока мне в 40 их смещать как-то явно рано еще. вот после 50 наверное да... и то - узнаю только когда доживу...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр