+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>
Показано с 171 по 180 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    или ботокс - какой лимит? это вещество, которое обездвиживает мышцу. оно в какой-то момент перестанет ее обездвиживать? или что?
    С ботоксом проще всего, к нему, действительно, возникает привыкание и мышца перестает реагировать. А в особо неприятных случаях еще и провисает (ну, это все знают). Так что про разики это не совсем бред. И с остальными тоже.. витаминки перестанут помогать просто в силу возраста - кожа уже более старая, а ты ждешь от нее реакций молодой, она отвечает, но уже не так хорошо. Про филеры написали. Просто если вообще ничего не делать, будет еще хуже, чем если делать и перестанет работать, то есть, лет 5-10 у природы отжать можно )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (31.10.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Уколы в какой то момент реально не будут помогать. Придется под нож
    Юль а можно вот как-то обрастить свое утверждение пояснениями?
    я выше писала уже 2 раза, приходится третий повторять - я знаю что на определенном возрастом этапе уколы перестают помогать из-за гормональной перестройки организма. ты об этом или о другом? если о другом, то поясни причины, почему это происходит. на примере филеров и ботокса как самых распространенных вещей которые колят. буду очень признательна за конструктив. потому что реально хочется выяснить правду. вопрос-то важный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ян, я не кролик, но я так понимаю, что гиалуронка в нестабилизированном виде не дает эффектов привыкания, биоревитализация например, но у неё и эффект не такой явный, а вот в носогубках или межбровных складках, тоесть уже контурная пластика имеет эффект не то что привыкания, а растягивает кожу со временем и кол-во препарата надо вводить больше, тургор на этом месте становится тоже хуже, чем был бы без уколов. Ну вот смотри, например, есть глубокий залом в носогубке, вкололи препарат, заполнили морщину, кожа натянулась!, стало гладко, со временем препарат ушел, опять кожа сдулась, опять колем и т.д...при многоразовых акциях со временем кожа теряет в эластичности больше, чем без уколом, колоть надо больше. Эффект, как телом, те кто подвержен колебаниям веса, даже небольшим, имеют кожу более дряблую, чем просто всегда полные люди, поскольку опять же эффект растяжения, потом сдувания и опять натяжения кожи. Всё это разумеется в теории у меня, но такое мнение было у косметологов, когда я изучала вопрос.
    а я такого ни от одного косметолога не слышала, даже от тех которые мне еще ничего не кололи, потому что мне было рано, но я интересовалась.
    опять же, хочется как-то понять истину.
    что значит кожа растягивается? туда же не килограмм вещества вводят, и оно просто разглаживает то место, которое скокопиздилось в морщину. ну т.е. площадь поверхности кожи одинаковая, просто без филера она латинской буквой В скукожена в морщину, а с филером - разглажена. не так разве? не претендую на правду, просто пытаюсь понять.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я сейчас не вспомню аргументы дословно, но идея в том как организм принимает все эти "вещества" и сколько он готов будет их принимать и реагировать именно так как реагирует по первости. И все таки вмешательство в работу организма это всегда вмешательство и последствия долгосрочные не всегда можно предсказать. Ты наверное и сама знаешь список возможных последствий и побочек. Для себя после того разговора я решила не начинать все эти развлечения лет до 40 точно, а дай бог в 40 у меня уже сместятся приоритеты с "гладкого личика" на что-то другое Я не претендую на истину и не хочу тебя отговаривать - это твое решение, интересно будет твое мнение послушать лет через 15 не жалеешь ли ты что так рано начала.

Косметолог - врач по образованию, и все эти процедуры она делает конечно, но вот себе и ближним знакомым не рекомендует.

слушай, по поводу "лимита разиков" - это звучит как-то бредово, сорри за категоричность, но логика где? либо конкретизируй о каком именно веществе и куда колоть она говорила. ну вот по законам логики - какой может быть лимит разиков для того же филера носогубной складки? это чистая физика - тебе вводят вещество, которое физически заполняет объем под кожей и не дает образоваться залому. отчего лимит? я для себя просто понять хочу, в голове не укладывается..
    или ботокс - какой лимит? это вещество, которое обездвиживает мышцу. оно в какой-то момент перестанет ее обездвиживать? или что?
    я просто подобное первый раз слышу...
    то что со временем этого всего становится недостаточно, это факт, и я об этом уже писала. .
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну " как девочка" это я конечно утрирую, на вид ей можно дать под 40 а не за 50
    конечно всегда есть факторы выдающие (особенно если смотреть без одежды), но так ли это важно?
    Главное что женщина должна быть ухоженной, аккуратной, блеск в глазах, осанка-достоинство!
    Зачем эта гонка за выглядеть "моложе лет на 20-ть"? вы в 40 собираетесь себе мальчиков 20летних кадрить или что?

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Значит, она просто не стала морочиться с уколами и сделала круговую подтяжку, а то и не одну)). Либо ей просто крупно повезло от природы. Сорри, но выглядеть как девочка в в возрасте за 50 благодаря только лишь спорту и ЗОЖ могут только редкие-редкие везунчики с отличной генетикой. И в жизни как-то они не попадаются. Как правило, все выглядят плюс-минус на свои с диапазоном лет в 5-7. Другое дело, что ухоженное лицо в принципе выглядит привлекательнее, свежее - это понятно. Но вот моложе - далеко не всегда. Слишком много других сопутствующих признаков, выдающих возраст - взгляд, шея, зона декольте, руки. Иначе б пластические хирурги и те же косметологи вообще бы не старились).
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    С ботоксом проще всего, к нему, действительно, возникает привыкание и мышца перестает реагировать. А в особо неприятных случаях еще и провисает (ну, это все знают).
    не все это знают)) я вот первый раз слышу например. мне самой ботокс не особо актуален, но знаю что женщины лет по 10 его уже колят некоторые, и он все еще действует. через сколько же лет перестает реагировать мышца?

Так что про разики это не совсем бред. И с остальными тоже.. витаминки перестанут помогать просто в силу возраста - кожа уже более старая, а ты ждешь от нее реакций молодой, она отвечает, но уже не так хорошо. Про филеры написали.
    про витаминки мне и самой ясно, я не про них спрашивала) а про филеры то что выше написали - тоже неоднозначно как-то. где бы правду-то узнать? Барабулька пропала блин, вот кто бы рассказал)

Просто если вообще ничего не делать, будет еще хуже, чем если делать и перестанет работать, то есть, лет 5-10 у природы отжать можно )
    так я то же самое написала (со ссылкой на мнение косметологов), а вон люди утверждают (причем тоже со ссылкой на косметологов) что если ничего не делать, то будет лучше. в таком важном вопросе - и такой разброд мнений профессионалов...

косметику как раз на ура маслом смывать она же как правило жирорастворимая (ну или водорастворимая)
    ну перед маслом я могу просто влажным длиском пройтись - снять тушь, тени и тот только чтобы полотенце не сильно пачкать

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ты маслом очищаешь кожу вместо пенки/мусса/мыла? или ты умываешься как обычно средством каким-то, а потом маслом? а то я не понимаю косметику как можно смыть маслом
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (31.10.2014)

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Я не претендую на истину и не хочу тебя отговаривать - это твое решение, интересно будет твое мнение послушать лет через 15 не жалеешь ли ты что так рано начала.
    ты считаешь 36 лет - это рано?!! девушки ботокс с 20 колят у кого заломы от природы сильные) а Яна такая вся натурель до 36 лет дожила, и сделала себе пару маленьких уольчиков, и теперь мне говорят "рано"))))) вот о чем я уже начинаю жалеть, так это о том, что в таких подробностях распространялась о своем опыте на форуме. думала людям будет интересно. пожалуй пора прекращать) буду всем говорить что я от природы такая)))

а через 15 лет у меня будет климакс) тот самый рубеж о котором я говорила) но я никогда не смогу узнать, что было бы со мной в 51 год, если бы я ничего не делала с 36-ти. поэтому сравнить и сказать жалею я или нет, никак не получится...
    Последний раз редактировалось Ана; 31.10.2014 в 14:36.

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Зачем эта гонка за выглядеть "моложе лет на 20-ть"? вы в 40 собираетесь себе мальчиков 20летних кадрить или что?
    20летних, не 20летних, но да, я предпочитаю мужчин моложе себя. и чем старше я, тем больше может быть разница. так что мне важно))

на 20 лет моложе выглядеть невозможно даже с уколами. на 5-10 можно, в принципе этого достаточно в доклимактерический период) а потом, как ты говоришь - надеюсь что приоритеты сместятся))) тока мне в 40 их смещать как-то явно рано еще. вот после 50 наверное да... и то - узнаю только когда доживу...

ты считаешь 36 лет - это рано?!! девушки ботокс с 20 колят у кого заломы от природы сильные) а Яна такая вся натурель до 36 лет дожила, и сделала себе пару маленьких уольчиков, и теперь мне говорят "рано"))))) вот о чем я уже начинаю жалеть, так это о том, что в таких подробностях распространялась о своем опыте на форуме. думала людям будет интересно. пожалуй пора прекращать) буду всем говорить что я от природы такая))).
    Ян, я не хотела обидеть - не воспринимай так близко к сердцу!
    может в твоем конкретном случае - 36 лет и не рано, и кто кроме тебя знает что для тебя лучше?
    Тем более что ты худенькая, у худеньких все эти проблемы раньше вылезают, я то "пухляк" у меня естественные "филеры"
    И твой опыт конечно интересен, а особенно будет интересен в историческом аспекте лет через 10, когда я буду для себя решать стоит колоть или нет
    я скорее про то что в массе в 35-36 колоть- да, рано! а те кто в 20 лет колят... мне этого не понять, но в моем кругу нет "гламурных" 20 летних барышень с "губами", "грудями" и прочим

20летних, не 20летних, но да, я предпочитаю мужчин моложе себя. и чем старше я, тем больше может быть разница. так что мне важно))
    ты серьезно? зачем они тебе они ведь "глупые" еще совсем!
    у меня вокруг регулярно появляются такие вот "симпатичные мальчики" (у меня же ВУЗ и студенты, аспиранты). Я часто слышу от них комплименты, кто-то даже пытается кокетничать со мной, т.е. если бы мне оно было надо могла бы роман завести с таким запросто - но вот нафиг? их всему учить и скучно с ними
    ну я наверное еще по темпераменту другая -мне достаточно просто комплиментов от окружающих, а более серьезно мне не надо. Комплиментов пока хватает, значит пока колоть рано вот кончаться комплименты тогда подумаю
    Последний раз редактировалось krolik; 31.10.2014 в 16:20.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>