Сообщение от
Неземная
Ян, я не кролик, но я так понимаю, что гиалуронка в нестабилизированном виде не дает эффектов привыкания, биоревитализация например, но у неё и эффект не такой явный, а вот в носогубках или межбровных складках, тоесть уже контурная пластика имеет эффект не то что привыкания, а растягивает кожу со временем и кол-во препарата надо вводить больше, тургор на этом месте становится тоже хуже, чем был бы без уколов. Ну вот смотри, например, есть глубокий залом в носогубке, вкололи препарат, заполнили морщину, кожа натянулась!, стало гладко, со временем препарат ушел, опять кожа сдулась, опять колем и т.д...при многоразовых акциях со временем кожа теряет в эластичности больше, чем без уколом, колоть надо больше. Эффект, как телом, те кто подвержен колебаниям веса, даже небольшим, имеют кожу более дряблую, чем просто всегда полные люди, поскольку опять же эффект растяжения, потом сдувания и опять натяжения кожи. Всё это разумеется в теории у меня, но такое мнение было у косметологов, когда я изучала вопрос.