+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 185 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Маш, ну в общем по поводу косметологии мы просто поживем и увидим) другого варианта и нет) я для себя тоже некоторые выводы сделала.

по поводу мужчин - давай не будем спорить о вкусах) и причем здесь комплименты и что-то большее? я говорила о себе в принципе, на протяжении всей жизни. мне НИКОГДА не нравились мужчины существенно старше, даже в юности. а сейчас и подавно они мне не нравятся - для меня они тяжелые на подъем, какие-то забитые жизнью и скучные. я о тех что вижу вокруг, может где-то ходят исключения, мне они как-то не попадаются. но это все чисто теоретические рассуждения на текущий момент. сейчас у меня муж есть, но если вдруг что, буду прежде всего рассматривать мужчин моложе себя. у меня у мамы тоже мужчина моложе. чем мы старше, тем лучше иметь партнера младше, потому что в нашей стране мужчины сама знаешь сколько живут. это только в юности ровесники бывают глупыми, и то не всегда) а в моем возрасте говорить о глупости уже странно, ибо даже те кто меня на 10 лет моложе - уже взрослые люди, причем взрослые давно.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я говорю именно про мнение конкретно моего косметолога с которой у меня теплые отношения, в ее же интересах уговорить меня колоть что-то это же ее доход! но она отговаривает! говорит что видит по своим клиентам, что ко всем уколам есть привыкание и есть лимит "разиков" сколько тот или иной вариант сработает.
    Она, кстати, сама уже перевалила за 50 и выглядит как девочка и ничего себе не колет (но конечно уход есть), и я еще знаю пару человек >50 с молодой кожей - никто не колет себе ничего, но все следят за собой - спорт, воздух, уход.
    Значит, она просто не стала морочиться с уколами и сделала круговую подтяжку, а то и не одну)). Либо ей просто крупно повезло от природы. Сорри, но выглядеть как девочка в в возрасте за 50 благодаря только лишь спорту и ЗОЖ могут только редкие-редкие везунчики с отличной генетикой. И в жизни как-то они не попадаются. Как правило, все выглядят плюс-минус на свои с диапазоном лет в 5-7. Другое дело, что ухоженное лицо в принципе выглядит привлекательнее, свежее - это понятно. Но вот моложе - далеко не всегда. Слишком много других сопутствующих признаков, выдающих возраст - взгляд, шея, зона декольте, руки. Иначе б пластические хирурги и те же косметологи вообще бы не старились).
    Последний раз редактировалось Лейка; 31.10.2014 в 12:23.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну " как девочка" это я конечно утрирую, на вид ей можно дать под 40 а не за 50
    конечно всегда есть факторы выдающие (особенно если смотреть без одежды), но так ли это важно?
    Главное что женщина должна быть ухоженной, аккуратной, блеск в глазах, осанка-достоинство!
    Зачем эта гонка за выглядеть "моложе лет на 20-ть"? вы в 40 собираетесь себе мальчиков 20летних кадрить или что?

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Значит, она просто не стала морочиться с уколами и сделала круговую подтяжку, а то и не одну)). Либо ей просто крупно повезло от природы. Сорри, но выглядеть как девочка в в возрасте за 50 благодаря только лишь спорту и ЗОЖ могут только редкие-редкие везунчики с отличной генетикой. И в жизни как-то они не попадаются. Как правило, все выглядят плюс-минус на свои с диапазоном лет в 5-7. Другое дело, что ухоженное лицо в принципе выглядит привлекательнее, свежее - это понятно. Но вот моложе - далеко не всегда. Слишком много других сопутствующих признаков, выдающих возраст - взгляд, шея, зона декольте, руки. Иначе б пластические хирурги и те же косметологи вообще бы не старились).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Зачем эта гонка за выглядеть "моложе лет на 20-ть"? вы в 40 собираетесь себе мальчиков 20летних кадрить или что?
    20летних, не 20летних, но да, я предпочитаю мужчин моложе себя. и чем старше я, тем больше может быть разница. так что мне важно))

на 20 лет моложе выглядеть невозможно даже с уколами. на 5-10 можно, в принципе этого достаточно в доклимактерический период) а потом, как ты говоришь - надеюсь что приоритеты сместятся))) тока мне в 40 их смещать как-то явно рано еще. вот после 50 наверное да... и то - узнаю только когда доживу...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    При неухоженном виде люди может и не шарахаются, но смотреть на таких не приятно.
    нарощенное не нравится и ресницы тоже, лучше уж покрасить и завить.
    Есть накаченные губы очень аля-натурель что и не отличишь, если это так и гармонично смотрится,то я за и считаю лучше что-то увеличить-уменьшить и быть привлекательным, чем наоборот, но в меру естественно.
    Люминиры не сравнивай с отбеливанием. Первые меняют форму зубов, а цвет,кстати ты можешь выбрать как свой,т.е. один в один,так делают те, кто не всю зону улыбки делает люминирами, для того чтобы не отличался цвет своих и люминиров. Обточка своих зубов тоже не нужна, т.е. если отклеятся, то свои зубы как были так и остались, но гарантия на них 25 лет вроде и пищу выбирать не надо,они очень прочные.

И вот подумала, если даже лицо супер-холеное, а одеться аки бомж, то в глаза будет бросаться прежде всего вид, а не холеность лица, поэтому все в комплексе создает холеный вид- и лицо и одежда.
    Вот бывает так, что девушки в будние дни выглядят на все 100, а в выходные так себе, тк устают от всего этого лоска и хочется влиться в массы.
    Холеный человек и в мешке выглядит хорошо. Ухоженность это процесс. И если человек априори ухожен, то ему трудно стать походим на бомжа. Выдадут руки, выдадут зубы, кожа выдаст. Никто же в здравом уме не будет себе пигментные пятна рисовать?
    А еще ухоженность отнимает много времени. На регулярной основе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19