Маш, ну в общем по поводу косметологии мы просто поживем и увидим) другого варианта и нет) я для себя тоже некоторые выводы сделала.
по поводу мужчин - давай не будем спорить о вкусах) и причем здесь комплименты и что-то большее? я говорила о себе в принципе, на протяжении всей жизни. мне НИКОГДА не нравились мужчины существенно старше, даже в юности. а сейчас и подавно они мне не нравятся - для меня они тяжелые на подъем, какие-то забитые жизнью и скучные. я о тех что вижу вокруг, может где-то ходят исключения, мне они как-то не попадаются. но это все чисто теоретические рассуждения на текущий момент. сейчас у меня муж есть, но если вдруг что, буду прежде всего рассматривать мужчин моложе себя. у меня у мамы тоже мужчина моложе. чем мы старше, тем лучше иметь партнера младше, потому что в нашей стране мужчины сама знаешь сколько живут. это только в юности ровесники бывают глупыми, и то не всегда) а в моем возрасте говорить о глупости уже странно, ибо даже те кто меня на 10 лет моложе - уже взрослые люди, причем взрослые давно.

Ответ с цитатой