+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я верю только в одно - в генетику. Уход может конечно улучшить внешнее состояние, но кардинально изменить увы и ах. У меня неплохая в целом кожа, не сильно склонная к прыщам и покраснениям. НО у меня худое лицо и тонковатая кожа, и с годами лицо становится только худее, и это мня не красит. Я унаследовала лицо мамы, и какой будет моя кожа, представляю себе хорошо, только я за ней слежу и ухаживаю, поэтому надеюсь, что у меня все будет получше. А вот у сестры, при 40 р одежды, есть щечки и кожа значительно более плотная. Завидую.
    А еще красивая женщина должна много спать!)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    А еще красивая женщина должна много спать!)))
    да любая! Дурнушка выспавшаяся с хорошим цветом лица светится изнутри. У меня такой возраст уже - что недосып виден сразу. Стоит только нормально выспаться - и всякие подручные средства убирающие круги и мешки не нужны. А ведь еще 10 лет назад могла всю ночь в прокуренном ночном клубе кутить и пить и выглядеть утром вполне прилично.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да любая! Дурнушка выспавшаяся с хорошим цветом лица светится изнутри. У меня такой возраст уже - что недосып виден сразу. Стоит только нормально выспаться - и всякие подручные средства убирающие круги и мешки не нужны. А ведь еще 10 лет назад могла всю ночь в прокуренном ночном клубе кутить и пить и выглядеть утром вполне прилично.
    Эх, надо тоже переставить свой режим, тк ложусь в час и встаю в семь.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А ведь еще 10 лет назад могла всю ночь в прокуренном ночном клубе кутить и пить и выглядеть утром вполне прилично.
    Это точно( Недавно с подругой вспоминали, раньше встаешь с бодуна, после 2 часов сна, к зеркалу подходишь, а там...скулы очерчены, глаза блястят, мм красота. Это старость.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр