Показано с 1 по 10 из 185

Тема: Холеность лица, как добиться?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я говорю именно про мнение конкретно моего косметолога с которой у меня теплые отношения, в ее же интересах уговорить меня колоть что-то это же ее доход! но она отговаривает! говорит что видит по своим клиентам, что ко всем уколам есть привыкание и есть лимит "разиков" сколько тот или иной вариант сработает.
    Она, кстати, сама уже перевалила за 50 и выглядит как девочка и ничего себе не колет (но конечно уход есть), и я еще знаю пару человек >50 с молодой кожей - никто не колет себе ничего, но все следят за собой - спорт, воздух, уход.
    Значит, она просто не стала морочиться с уколами и сделала круговую подтяжку, а то и не одну)). Либо ей просто крупно повезло от природы. Сорри, но выглядеть как девочка в в возрасте за 50 благодаря только лишь спорту и ЗОЖ могут только редкие-редкие везунчики с отличной генетикой. И в жизни как-то они не попадаются. Как правило, все выглядят плюс-минус на свои с диапазоном лет в 5-7. Другое дело, что ухоженное лицо в принципе выглядит привлекательнее, свежее - это понятно. Но вот моложе - далеко не всегда. Слишком много других сопутствующих признаков, выдающих возраст - взгляд, шея, зона декольте, руки. Иначе б пластические хирурги и те же косметологи вообще бы не старились).
    Последний раз редактировалось Лейка; 31.10.2014 в 12:23.
    =======

Древовидный режим