Ян, я не хотела обидеть - не воспринимай так близко к сердцу!
может в твоем конкретном случае - 36 лет и не рано, и кто кроме тебя знает что для тебя лучше?
Тем более что ты худенькая, у худеньких все эти проблемы раньше вылезают, я то "пухляк" у меня естественные "филеры"![]()
И твой опыт конечно интересен, а особенно будет интересен в историческом аспекте лет через 10, когда я буду для себя решать стоит колоть или нет
я скорее про то что в массе в 35-36 колоть- да, рано! а те кто в 20 лет колят... мне этого не понять, но в моем кругу нет "гламурных" 20 летних барышень с "губами", "грудями" и прочим![]()
ты серьезно? зачем они тебе они ведь "глупые" еще совсем!
у меня вокруг регулярно появляются такие вот "симпатичные мальчики" (у меня же ВУЗ и студенты, аспиранты). Я часто слышу от них комплименты, кто-то даже пытается кокетничать со мной, т.е. если бы мне оно было надо могла бы роман завести с таким запросто - но вот нафиг? их всему учить и скучно с ними
ну я наверное еще по темпераменту другая -мне достаточно просто комплиментов от окружающих, а более серьезно мне не надо. Комплиментов пока хватает, значит пока колоть рановот кончаться комплименты тогда подумаю
![]()

Ответ с цитатой