У меня была такая миома. Те и Демидов сказали наблюдать, и что потенциально это, если так можно выразиться, самая лучшая и безопасная из всех видов миом. Выносила и родила абсолютно без проблем. Через год после родов на ГВ рассосалась.
У меня была такая миома. Те и Демидов сказали наблюдать, и что потенциально это, если так можно выразиться, самая лучшая и безопасная из всех видов миом. Выносила и родила абсолютно без проблем. Через год после родов на ГВ рассосалась.
Не плач вот любят у нас сразу напугать и поставить точку да еще и там где сами ни гу гу. Первое что надо сделать перепроверить все у нормальных специолистов и на консультацию к тем кто в этом разбирается. Вон видешь сколько левочки написали что все хорошо и выносили так что не слушай таких котегоричных врачей.
все будет хорошо! узи делай у кого-нибудь типа Те и не слушай горе-спецов
надо просто наблюдать и держать на контроле + наблюдаться у хороших врачей
у меня во вторую бер-ть была на дне матки, росла потихоньку, но не сильно выросла к родам - на роды никак не повлияла, после родов рассосалась сама за пару месяцев
сейчас нет ее
не переживай, сходи еще раз на узи к другому врачу
Какая категоричная узистка, откуда она может знать, что миома начнёт расти? Разве можно такое утверждать?
А давай ка ты на Опарина дуй. А что делать. Не чистку ж. Есть проблема-не реветь нужно, а шапку в охапку и бежать ее решать. На опарина нужно идти во 2-акушерское отделение патологии беременности http://www.ncagip.ru/structure/5/139/
Сил тебе. Пусть все будет хорошо
На Опарина можно попробовать получить квоту
Последний раз редактировалось Kodya; 01.11.2014 в 20:57.=======