+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 113

Тема: Кому концентрированных чихов ? :)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души! Пристроилась за чихом )))
    Пусть и у вас будет сестрёнка

АПЧХИ!!!!
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ленчик, ну наконец-то раскрылась. Я тебя и тут поздравляю!!!!! легко тебе доходить до ПДР, главное успеть переехать без нервов, ну и родов в срок!!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (31.10.2014)

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Счастье какое! Как радостно за вас, до бабочек в животе, до слез))) Что вы дождались свои полоски, свои шевеления, свою беременность...
    Легких родов в срок!! Мечты сбываются!!!
    От чихов не откажусь, если что))) Желательно, девочковых
    Пусть мои чихи будут очень заразные!

АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (31.10.2014)

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Как же я за тебя рада!!!!!! Мечты сбываются!!!! Цените свое чудо, вы столько его ждали!!! А я смотрю, ты давно не писала, думала, ты временно ушла с хочушек
    Ну и) можно мне тоже волшебный девачковый чих?))
    Ой, я по моему миллион раз туда сюда приходила и уходила

Лови волшебный чих!

АПЧХИИИИИ!!!!!!
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А я не помню тебя по старому нику,но зато по этому помню)))И поздравляю от души!Это прекрасно!Чихов пока не надо))почихаешь потом мальчиком на меня)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (31.10.2014)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю от всей души!!!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (31.10.2014)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    ООО!!!!! Сказать "поздравляю" слишком скромно по сравнению с вашими ощущениями)))))) Наверное состояние.... не описать словами!!!! Пусть все будет отлично!!!!
    На меня можно еще и поплевать посильнее... Но 8 лет, у меня в голове не укладывается)))) Я после перерыва опять начала планировать, идет второй год, но я уже прошла все стадии, уже просматриваю сайты по усыновлению. А за 8 лет... ой, даже подумать не могу, сколько сил, нервов и тп.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (31.10.2014)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Лен) по старому нику помню))) много мы на старом форуме болтали) я очень за тебя рада) еду на работу и улыбаюсь... За чихи конечно спасибо)))) только завтра уезжают со своим молодым красивым на выходные... И что-то прям твои чихи напрягли) ттт позже
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (31.10.2014)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Поздравляю! все таки чудеса в этом мире однозначно встречаются!
    вы молодцы, что не сдались и дождались своего счастья!
    =======

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

rigiihvost (31.10.2014), Йола (31.10.2014)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Поздравляю от всей души!!! Легких родов в срок и здоровую дрченьку!!! Я тоде давно догадывалась по какойио теме)))) это так здорово!!!! Приятно читатьь радостные новости.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (31.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>