+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 113

Тема: Кому концентрированных чихов ? :)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Круто! Поздравляю и легких родов!
    Вы в США или я что то путаю?
    Мы в Нью Йорке.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Здорово! Я от души поздравляю! Еще один пример когда все происходит в свое время (и без врачей и эко)!
    Желаю родить в срок здоровую дечушку и пусть радость наполняет вас всегда! Дети - это счастье!
    Сильно заразных чихов хочу и прошу)
    Я не верила что мы сами можем!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! @@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

3. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (30.10.2014)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Чихов ни в коем случае не надо)))
    За тебя очень рада, помню твою историю. Поздравляю!!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (29.10.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю со столь долгожданным ребеночком, доноситесь легко и наслаждайся последними недельками свободы, хотя я понимаю, что тебе уже очень хочется встретиться со своей дочкой.
    Обалдеть сколько у тебя терпения - почти до родов шифровалась! Пусть все пройдет замечательно! Обязательно расскажи нам про роды в штатах - очень интересно, я почему то хьюстонские роды Насти пропустила... или уже забыла.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (29.10.2014)

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Чихов ни в коем случае не надо)))
    За тебя очень рада, помню твою историю. Поздравляю!!!
    Не буду на вас чихать

Мой беременный мозг говорил мне чихать на Ловелку ( хотя она вроде на хочушках никогда не была), но мне вот почему то очень хотелось
    Решила не буду ,а то вдруг человеку совсем не надо , а я тут со своими чихами .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Очень-очень поздравляю!! И, кстати, не так давно, в одной из темок, так и подумала, что ты в положении. Отличного финиша вам)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (29.10.2014)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ну на до же. Вот это круто, прям реальное чудо.
    Поздравляю!!!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (29.10.2014)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Пусть все пройдет замечательно! Обязательно расскажи нам про роды в штатах - очень интересно, я почему то хьюстонские роды Насти пропустила... или уже забыла.....
    Думаю у нас будет совсем по другому чем у Насти . НЮ это не Америка и здесь всё по другому . Например отдельная палата после родов стоит $800 в сутки .
    У меня жена брата рожала в Буффало , так у них была отдельная палата с всеми удобствами ( например спальное место для папы) и всё по страховке.
    У нас всё дороже и страховка покрывает только semi-private палату ( на 2 рожениц) .
    Даже Эко в Буффало стоило ей $6,500 за 2 попытки, а у нас за одну попытку $15,000- $20,000 ( с медикаментами) .
    Классы для беременных у нас стоят $350-$500, а у них много бесплатных или почти бесплатных классов.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ой как здорово!!! Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Очень здорово ,что чудо произошло!!!))) хороших тебе родов!!!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (29.10.2014)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    угу. lenka2207 . Я помню начинала планировать и мечтать вместе с нашей Миракл . У неё по моему дочка уже в школе .
    Вот! Я значит не совсем память потеряла))) ты ведь в Америке, да? Я помню тебя!)))
    Расскажи про подход вашей медицины к беременным)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>