Наконец таки я заставила мужа пройти 7 кругов адаи получить направление в первую градскую к флебологам. Хочу, чтоб попал к грамотному врачу.
Но вообще конечно получение направления в др.клинику по омс - это песТня, скажу я вам![]()
Наконец таки я заставила мужа пройти 7 кругов адаи получить направление в первую градскую к флебологам. Хочу, чтоб попал к грамотному врачу.
Но вообще конечно получение направления в др.клинику по омс - это песТня, скажу я вам![]()
Могу только анти рекламу пока дать, маме делали этой зимой. Ничего хорошего, даже вторую ногу не забинтовали на время операции(((( Ну и результат сомнительный. Может конечно это из-за сложностей у нее и с молодыми или более здоровыми ногами справились бы нормально, не знаю. Врач Балашов А.В.
А зачем выбивали направление, если за 1.5 рублей можно попасть за 2-3 дня?
Это муж еще в само отделение не приехал, там запись за 1-1.5 мес! А потом на узи еще через мес.
Чуть позже напишу фамилию моего лечащего врача, операцию у нее не делала, но тетка мне понравилась. Правда раскритиковала предыдущего хирурга, кот мне как раз и делал операцию
ну слушай, твоя омс - это первая градская, это несколько иная ситуация. Никто в нашей пк не дал бы мужу направление,если бы он уже сам лечился в первой градской (пусть и платно). Ведь вряд ли сама бы первая градская платному клиенту стала бы предлагать операцию по омс?
В общем, мне пока выбранный путь показался правильной стратегией, потому что платно сможем всегда.