А зачем выбивали направление, если за 1.5 рублей можно попасть за 2-3 дня?
Это муж еще в само отделение не приехал, там запись за 1-1.5 мес! А потом на узи еще через мес.
Чуть позже напишу фамилию моего лечащего врача, операцию у нее не делала, но тетка мне понравилась. Правда раскритиковала предыдущего хирурга, кот мне как раз и делал операцию
ну слушай, твоя омс - это первая градская, это несколько иная ситуация. Никто в нашей пк не дал бы мужу направление,если бы он уже сам лечился в первой градской (пусть и платно). Ведь вряд ли сама бы первая градская платному клиенту стала бы предлагать операцию по омс?
В общем, мне пока выбранный путь показался правильной стратегией, потому что платно сможем всегда.
наверное зависит от пк. Мужу провел почти весь день в пк, причин тысяча - в первую очередь неорганизованность в самой пк и наплевательство врачей к свои обязанностям (прийти на рабочее место через 1,5 часа после начала приема, например). Хирург долго не хотел признавать факт посиневшей ноги - визуально это было очевидно и не считал это основанием для направления, другой хирург - ненавязчиво взятку вымогал. У нас отвратительная пк.
Жесть какая! Так получилось, что я брала направление в трех разных места, везде просто приходила и говорила: дайте мне туда направление, давали сразу, я дольше пяти минут в кабинете и не была, ттт)
жуть какая((
конечно сейчас немного не актуально, но мы получали направление в обратном порядке- сначала искали врача, потом он давал список для госпитализации и с пк проблем не было- от них просто формальность нужна была: анализы, выписка и собственно направление. потом звонили врачу, он назначал день, приезжали и ложились. время и нервы экономит.