+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Нужны рекомендации сосудистых хирургов в 1-ой градской

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А в чем у него была сложность с получением направления туда?? Я получала раза три, без проблем всегда, вот записать у них самих за большой срок-это да
    наверное зависит от пк. Мужу провел почти весь день в пк, причин тысяча - в первую очередь неорганизованность в самой пк и наплевательство врачей к свои обязанностям (прийти на рабочее место через 1,5 часа после начала приема, например). Хирург долго не хотел признавать факт посиневшей ноги - визуально это было очевидно и не считал это основанием для направления, другой хирург - ненавязчиво взятку вымогал. У нас отвратительная пк.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Жесть какая! Так получилось, что я брала направление в трех разных места, везде просто приходила и говорила: дайте мне туда направление, давали сразу, я дольше пяти минут в кабинете и не была, ттт)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    жуть какая((
    конечно сейчас немного не актуально, но мы получали направление в обратном порядке- сначала искали врача, потом он давал список для госпитализации и с пк проблем не было- от них просто формальность нужна была: анализы, выписка и собственно направление. потом звонили врачу, он назначал день, приезжали и ложились. время и нервы экономит.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мама трижды получала направления и каждый раз практически все необходимые обследования проходила, но до операции не доходило, либо язва вновь открывалась, а в это время оперировать нельзя, либо внезапно попадала на операционный стол, но по другому поводу. Но в общем, кроме затраченного времени на посещения, никакого кошмара во всех этих мероприятиях не было.
    Условия в отделении нормальные, палаты чистые, есть на 2-3 человека. Врачи хорошие точно есть, мне девочка свою хирургиню очень хвалила, вторую ногу у нее делала, но я сдуру не спросила сразу контакты, а девочка на следующее же утро после операции ушла домой.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2