+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Секреты приготовления капусты и нута

  1. #1
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Бобовые - только вымачиванием. ТО самое что дает газообразование - содержится в поверхностном слое. Капуста у меня такого эффекта не дает.
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  2. #2
    Аватар для franchi
    franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.12.2006
    Сообщений
    24,709
    на самом деле зависит от "нежности" желудка.
    я не могу есть бобовые, горох, капусту сырую. хотя очень люблю. вареная капуста конечно нормально.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр