Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вопрос репетиторам и тем, у кого есть репетиторы

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ничего себе, это по-моему через чур. Если ребенок заболел, тоже репетиторы просят оплатить занятие, т.к. оно отменено за день или даже в день? Я бы отказалась от такого репетитора.
    Я где-то писала про заболевшего ребенка?

Я писала о тех учениках (и это чаще всего не дети, с детьми как раз обычно проще, т.к. за них родители все помнят и заранее предупреждают), которые часто отменяют по разным причинам за час, например, или просто не появляются на урок в оговоренное время

Был у меня один ученик. Гендир одной небольшой компании. Много раз было, что я приезжала к нему на урок, уже почти подходила к офису - а он звонил, и отменял прямо за 10-15 минут до начала занятия. Так было неоднократно. Оплачивал по своей инициативе. Теперь с сыном его занимаюсь ))))

Сейчас есть у меня одна красавица, 11 класс.

Вот только на позапрошлой неделе была ситуация, когда мне пришлось отпроситься с одного совещания на работе ради урока с ней, а когда я уже ехала домой - и смснула ей, все ли ок - чуйка сработала, видимо, оказалось, что она сидит у стоматолога и забыла меня предупредить. Я высказалась )))) Но никакой оплаты не взяла
    И вот как раз сегодня. Жду её же к 12-ти
    Она мне пишет - все ли у нас в силе, причем написала смс в 12:04
    Я ей пишу - да, я тебя жду. Мы договаривались на 12, во сколько ты будешь.
    не отвечает.
    Перезваниваю ещё через 10-15 минут
    Она в душе. Все перепутала и собиралась ко мне к 15-ти
    А я не могу уже в это время.

В итоге я строила свои планы, исходя из того, что у меня урок в 12. И рассчитывала на деньги за этот урок. Отмена уже второй раз просто по глупости и забывчивости.
    Попросила одно из этих отмененных занятий оплатить.
    Кроме того, она ещё и опаздывает регулярно на 15-20-30 минут...А у меня может быть после неё ещё занятие. Это все крайне неудобно, когда происходит на почти постоянной основе.
    Не вижу в этом ничего предосудительного, т.к. считаю это как минимум неуважением.

А если ребенок заболевает и мне звонят родители день в день и отменяют, у меня и мысли никогда не было брать за это деньги.
    Я писала, что бывают разные ситуации. И не всегда оправдана такая оплата. И, конечно, я всегда вхожу в положение.
    Последний раз редактировалось cherry; 06.11.2014 в 12:55.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Древовидный режим