+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Аденоиды 3 ст. и Чистякова

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

Аденоиды 3 ст. и Чистякова

Делали сегодня Илюше рентген в больнице на Москворечье, лор Турусов диагностировал аденоиды 3 ст. и сказал удалять. Удаляют у них под общим наркозом. Как пошли в сад начался какой-то кошмар. С сентября 2 катаральных отита. С последнего прошло 3 недели, отит вылечили, а нос до сих пор не дышит. Брызгали 2 раза в день назонекс 7 дней. Эффекта особого не увидела. И днем и ночью дышит ртом. Поэтому собственно и отправили нас делать рентген на предмет аденоидов. Не хочу я сразу под нож ребенка тащить. Читала тут про Чистякову. До какой степени аденоиды она вылечивает? К ней попыталась записаться, свободное только на 29 ноября, сказали, что принимает только на Фрунзенской. Месяц это очень долго (( Стоит подождать ее мнения или мы только время теряем и может быть хуже? Очень хочется услышать ваши советы, в т.ч. личный опыт, именно с 3-ей степенью.
    Как помочь ребенку избежать операции? (((
    Еще вопрос про рентген, всех ли просят при рентгене высовывать язык. И через какое время можно делать повторно?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    не мучтьте ребенка с аденоидами iii степени, когда он ни спать не может нормально, ни дышать, и гундосит постоянно и отиты эти вечные......брызать гормональным спреем бесконечно (мы им год пропшикались - всё бестолку) ...
    как мне сказала заведующая лор отделением 38 дкб на москворечье, которая удаляла нам аденоиды ....."что выросло, то выросло" ....никуда выросшие аденоиды уже не рассосуться....а если у кого то рассосались значит это была не аденоидальная ткань .,а отек...

когда она уже вырезала аденоиды у сына ....она сказала что ткань там была настолько плотная что уже никуда бы не сдулась и не ушла ....

удаляйте....а то пока лечиться будете год минимум....уже может появиться характерное аденоидное лицо ...когда рот постоянн открыт....синяки под глазками так как постоянная гипоския....храп по ночам ....это ужасно ...
    так у нас еще и левое ухо почти оглохло ...от постоянных отитов.....как же я тогда перепугалась.....а как удалили ...через неделю слух восстановился на тимпонаграмме..

а мы и гомеопатией лечились эфорбиумы всякие композитумы...,.и лазер для домашних процедур купили...(только зря 10 000 выкинули)...и назонекс было наше все....столько его вылили в нос ....антибиотики постоянные из за ацких отитов....
    короче как кошмарный сон .....

удаляли под местным наркозом (ледокоин в нос) и одурманивающий укол дормикума...
    в 09,00 уприехали ...в 13,00 уже ехали домой...самостоятельно ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Не хочу я сразу под нож ребенка тащить. ?
    мы 1,5 года пытались избежать удаления.. ..в итоге слух пропал в одном уже вообще ..доигрались
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Нам сказали только про госпитализацию с общим наркозом. Кстати заведующий лор отделением у них кажется сейчас другой. Может что-то изменилось. Ребенок плакал? После процедуры долго больно было? У меня он сейчас врачей шарахается, а после этого не представляю что будет ((
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Удаляли после 1,5 лет лечения отитов, ребенок стал терять слух, наркоз перенос хорошо, на боль жаловался 2 или 3 дня давали нурофен.
    Если будут вопросы пиши в личку, тему могу не отследить.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (30.10.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Нам она помогла с аденоидами 3 степени
    дышал вечно ртом, ночью храп с остановкой дыхания
    лечились по ее методу+мойка воздуха, через полгода повторили, потом еще через полгода повторили, последний раз это было весной
    в первый раз результат был дней через 10 после начала лечения
    сейчас уже почти зима они о себе знать не дают тьфу-тьфу-тьфу
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Нам ничего не помогло, пошли вырезали их. Почти год прошёл, ничего не выросло. т-т-т.
    Тоже долго думала и лечила, а ребёнок мучался.

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Нам она помогла с аденоидами 3 степени
    дышал вечно ртом, ночью храп с остановкой дыхания
    лечились по ее методу+мойка воздуха, через полгода повторили, потом еще через полгода повторили, последний раз это было весной
    в первый раз результат был дней через 10 после начала лечения
    сейчас уже почти зима они о себе знать не дают тьфу-тьфу-тьфу
    А сейчас в итоге какая степень? Конечно, когда такое читаешь это обнадеживает, но и потерять время страшно. А пришли, пожалуйста, в личку лечение и что за мойка воздуха? Увлажнитель?
    Еще все-таки про рентген интересно, кому как делали.
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Нам ничего не помогло, пошли вырезали их. Почти год прошёл, ничего не выросло. т-т-т.
    Тоже долго думала и лечила, а ребёнок мучался.
    У вас тоже 3-я степень была? Удаляли под каким наркозом?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В критических случаях Чис**тякова может принять и раньше, чем 29 ноября - просто приехать наобум и пожаловаться, что ну прям совсем все плохо. Еще можно ловить тут запись отказавшихся от приема.
    Я бы пошла по пути Кошки Лены - попытка - не пытка, а вырезать успеете всегда. хирурги любят вырезать - они видят в этом единственный путь лечения.Отходняк от наркоза у детей тяжелый - я видела это каждый день, пока мы в лор-отделении лежали.

У нас степень аденоидов была только первая, мы ее у Чистяковой тоже лечили, правда после лечения так и не доехали проверить результаты. Но нам эта первая степень не мешала никак, поэтому не показатель.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (30.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>