+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Аденоиды 3 ст. и Чистякова

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Мне самой удаляли, больше не нарастали
    Мама лечила долго и не сильно счастливо

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Мне самой удаляли, больше не нарастали
    Мама лечила долго и не сильно счастливо
    вряд ли у Чист**ковой? тогда и половины нынешних лекарств не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вряд ли у Чист**ковой? тогда и половины нынешних лекарств не было.
    Нет конечно))) просто это к тому, что все ж чаще приходится удалить несмотря ни на какое лечение

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    А сейчас в итоге какая степень? Конечно, когда такое читаешь это обнадеживает, но и потерять время страшно. А пришли, пожалуйста, в личку лечение и что за мойка воздуха? Увлажнитель?
    Еще все-таки про рентген интересно, кому как делали.
    не знаю какая степень. мы ее не проверяли
    чего их проверять если не беспокоят никаким образом?
    Схема у нас была такая:
    1. умкалор 1 месяц по 10 капель 2 раза в день до еды
    2. энгистол 1 месяц по 1 таблетке 2 раза в день после еды
    3. элькар 3 недели по 10 капель 1 раз в день утром
    4. деринат 2 недели по 3 капли в каждую ноздрю утром
    5. назонекс 2 недели по одной дозе в каждую ноздрю на ночь

начинаем все одновременно

вроде ничего особенного, а помогло
    Мойка воздуха у нас помоему такая:
    http://www.holodilnik.ru/domestic/ai...c840eb/russia/
    использовали когда включали отопление
    она увлажняет и очищает от пыли
    эффект был очень заметен когда мы с этой мойкой прекрасно жили, а потом уехали на новогодние праздники, на третий день ребенок начал захлебываться соплями, которые я не могла отсморкать
    сейчас такой зависимости от мойки нет, но все равно ее использую, с ней прям заметно легче дышать
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (30.10.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Нет конечно))) просто это к тому, что все ж чаще приходится удалить несмотря ни на какое лечение
    ну потому что не у всех есть возможность попасть к такому врачу) их, хороших детских лоров в принципе мало... В РФ врачи (и даже мой супермегастоматолог) предпочитают удалять зубы мудрости, в то время как в западной медицины - это не принято, то есть удаляют - если есть абцесс и большой вред для организма. И также в случае аденоидов.

Вот у меня нет уверенности, что у Аленкиного сына случился бы артрит, если бы сохранили аденоиды, просто потому, что они бы на себя этот удар приняли бы. Хотя в их случае, удаление было мегаоправдано потерей слуха.

Автору пока бы рекомендовала не ходить в сад до окончания зимних каникул - в это время дети меньше болеют.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    3 степень. Дышала только ртом, жутко.
    Под местным. Одна минута готово дело.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Моя коллега удалила дочке. Все выросло обратно.
    их путь оказался - жлать пока перерастет.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    3 степень. Дышала только ртом, жутко.
    Под местным. Одна минута готово дело.
    И не было больно? Как же она отреагировала на привязанные руки/ноги и вообще весь этот процесс? Нет, если мы и решимся на удаление, то скорее всего только с общим наркозом.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В критических случаях Чис**тякова может принять и раньше, чем 29 ноября - просто приехать наобум и пожаловаться, что ну прям совсем все плохо. Еще можно ловить тут запись отказавшихся от приема.
    Я бы пошла по пути Кошки Лены - попытка - не пытка, а вырезать успеете всегда. хирурги любят вырезать - они видят в этом единственный путь лечения.Отходняк от наркоза у детей тяжелый - я видела это каждый день, пока мы в лор-отделении лежали.

У нас степень аденоидов была только первая, мы ее у Чистяковой тоже лечили, правда после лечения так и не доехали проверить результаты. Но нам эта первая степень не мешала никак, поэтому не показатель.
    Я тоже все-таки склоняюсь к тому, чтобы попытаться ее методом вылечить. Но вот попасть к ней очень тяжело, ехать наобум не ближний свет и будет обидно, если просидим, а она нас не посмотрит. А вообще принимает она по времени, или там живая очередь?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я не знаю, ее увели и привели, всё прошло быстро, не кто опомниться не успел. Ей было 4,5 года. Через час уже играла дома как ни в чем не бывало. За все время не вспомнила ни разу. У меня знакомая там операционная сестра, после выписки подарила большой дом фей, как самой смелой. Я заранее купила. Так что про подарок помнит, про нос нет😋

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>