+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Аденоиды 3 ст. и Чистякова

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А ты как ну Дмитрия Андреевича вышла? Имею ввиду по моей наводке или сама?
    Это наш лор, его мнению муж очень доверяет.
    Он с коллегой перешли весной в эту больницу, кто из них стал завом, а кто замзава не интересовалась.
    В условиях повального сокращения Омс и вашей ситуации - я бы оперировалась. Да, наркоз дело нервное, но удаление аденоидов дело 15 минут.

Хорошие Лоры еще в морозовской больнице, но не знаю как у них с платным приемом (тебе же срочно нужно).
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы до Чистяковой не доехали. Я хотела, была против операции, но было лето, все хорошие лоры в отпуске. А ребенок дышал ртом и храпел как паровоз, будя младшую ночью. Ну и плюс, все попытки что-либо капать были с боем. То есть, ребенок искренне не понимал, зачем нос высмаркивать и капать, если вчера это сделали (аналогично с едой, зачем сегодня есть, если вчера кушал?) и всячески сопротивлялся. Поэтому я устала от постоянной битвы и предпочла удалить. В конце концов, каждый второй в России живет без аденоидов и неплохо себя чувствует. 3я степень, делали под местным наркозом. Сначала хотела под общим, но когда узнала, что делают эндотрахеальный наркоз и за ребенка дышит аппарат ивл, то как то резко перехотела. Да и отходняк после наркоза у всех разный, обычно ничего хорошего. В общем, делали под местным, не плакал, в 2 часа дня при выписке был уже вполне бодрый и веселый, на следующий день и думать забыл о больнице.
    =======
    бывшая Lady AM

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Да, как раз от тебя и прочитала. Если честно мне он не очень понравился в том плане, что как-то все сухо, сдержанно, ничего лишнего не скажет, все надо из него вытаскивать. Сегодня у него были, он рентген посмотрел и все, ребенка даже не смотрел. Сразу сказал, что удалять. Я не в коем случае, не хочу сказать, что он плохой врач, но как-то к себе не расположил.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Да, как раз от тебя и прочитала. Если честно мне он не очень понравился в том плане, что как-то все сухо, сдержанно, ничего лишнего не скажет, все надо из него вытаскивать. Сегодня у него были, он рентген посмотрел и все, ребенка даже не смотрел. Сразу сказал, что удалять. Я не в коем случае, не хочу сказать, что он плохой врач, но как-то к себе не расположил.
    :-)) я просто привыкла к сухости передачи информации врачами, Дмитрий еще "говорун" по сравнению с некоторыми. Одно могу сказать - чтобы врачи не советовали - решать тебе с мужем. Я за перепроверку в таких сложных случаях.
    =======

А в жизни я Маша :-))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    В показаниях к удалениям однозначно стоит потеря слуха и частые отиты. Вы только-только в садик пошли, а уже два отита! Еще даже сезон ОРВИ не начался. С другой стороны, у моей подруги было примерно то же самое, но они боролись-боролись, на всё лето ребенка к морю и на физио - сейчас ттт всё ок. У вас есть такие возможности? Схема Чистяковой не поможет в таком сложном случае, у моих 1-2 степень, им помогает, а когда уже слух и отиты - не факт. Сходите еще к Лескову, он тоже любит без операции аденоиды лечить. Но люди правильно говорят, вам с мужем нужно принять решение, а потом уже действовать - либо бороться, либо вырезать. И не метаться туда-сюда.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Нам2-3 ставили, отиты были постоянные, примерно до 4.5 лет
    Что делали
    Лечение Чистяковой
    2 лета ездили в санаторий
    2лета планировали отпуск, чтоб не меньше 3 недель на море
    Ходим к остеопату года три уже

Сейчас ещек гомеопату пошли, посмотрим
    У нас прокашливание с утра

С каждым годом становится легче, отиты после 4.5 сошли на нет, болеем реже
    Я не хочу удалять, хотя многие уважаемые доктора категорично советовали удаление.
    Говорят от удаления страдает иммунная система
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Нам2-3 ставили, отиты были постоянные, примерно до 4.5 лет
    Что делали
    Лечение Чистяковой
    2 лета ездили в санаторий
    2лета планировали отпуск, чтоб не меньше 3 недель на море
    Ходим к остеопату года три уже

Сейчас ещек гомеопату пошли, посмотрим
    У нас прокашливание с утра

С каждым годом становится легче, отиты после 4.5 сошли на нет, болеем реже
    Я не хочу удалять, хотя многие уважаемые доктора категорично советовали удаление.
    Говорят от удаления страдает иммунная система
    к остеопату вы ходите с аденоидами?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а мне Турусов нравится. Теперь к нему детей вожу. По наводке ПинкБагиры.Сейчас опять в 38 поеду.Младшего показывать. Но для самоуспокоения можно и Чистяковой показать ребенка.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    И у нас тоже аденоиды 3-й степени. Были только у лора в местной поликлинике. Лечились 3 мес. Не помогло. Храпа ночью нет, а вот снижение слуха есть. И пока летом были на море и заодно на лечении все было ок, даже казалось слух восстановился. Но приехали с моря пошли осенью в садик, заболели и понеслось. Первый наш отит снова снижение слуха. Все переспрашивает по несколько раз. Вот записались к Чистяковой на 7 ноября. Посмотрим что она нам скажет. Только вот почитала тему и как то задумалась, а может и вправду удалить не забыть про эти аденоиды, как страшный сон. Хотя изначально, когда узнала что у ребенка аденоиды, сразу сказала, что удалять не будем, не в коем случае. Но как сейчас мне кажется, это говорит мой собственный печальный опыт. Мне в 5 лет удалили, так они заново разрослись. И саму операцию в Морозовской больнице, помню как сейчас. Как же мне было страшно, как меня привязывали ремнями в кресле, прям как в кресло для пыток. БРРРРРРР. Я прям как представлю, что все это предстоит пережить дочке, сразу желание пропадает вести ее на удаление. Но с другой стороны, может это единственное правильное решение, удалить и забыть. Тем более у нас снижение слуха.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к остеопату вы ходите с аденоидами?
    да, но у нас еще есть проблемы есть. не критичные , но есть.
    у нас было лицевое предлежание, по мнению остеопата у нас лобная кость вдавлена, отсюда проблемы с носом, отитами, астигматизм. сын носит очки, хотя у нас очки в семье никто не носит, ни по моей линии, ни по линии мужа.
    также у сына слабый тонус, у него гибкость, но, как следствие слабый мышечный корсет, постоянно уезжает таз, когда он падает -бегает.
    я с остеопатами сама столкнулась во вторую беременность, т.е. сына только в 4 года повела, надо было раньше, но каких-то резких проблем не было.
    не знаю возраст, санаторий или остеопат повлияли, но когда начали посещать остеопата отиты ушли. но вот остальные проблемы еще остались, хотя по зрению улучшения есть, но опять же не могу списывать все на остеопата, по зрению мы аппаратное лечение проходим, плюс астигматизм можно перерасти.
    так что, что конкретно нам помогло, не могу сказать со 100% гарантией

вот здесь написаны показания для остеопата http://www.ost-med.ru/chto-mi-lechim...ya-dlya-detey/
    Последний раз редактировалось oksana_15; 31.10.2014 в 11:28.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>