+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Аденоиды 3 ст. и Чистякова

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
    я думаю это как раз про местную! не зря же от нее отказались"во всем цивилизованном мире".

когда пашка было года три я прям была категорически против удаления. про перерастет, в голове все время крутилось. а сейчас посмотрела на приеме, что и в 7 и 8 и старше приходят на удаление и как-то моя уверенность по угасла этот гребанный отит достал уже.
    а вам какую степень ставят? тоже iii? лечение чистяковой вообще не помогло или только пока препараты принимали, а потом опять тоже самое? не знаю стоит к ней пробиваться или пустая трата времени ((
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

2. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (01.11.2014)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    помогает только на момент лечения, а через неделю-две так же сваливаемся. я даже и не знаю, меня прям очень подкупает то, что она говорит, что операция не обязательна. но что с этими отитами делать она как-то не сказала.
    кто 3 ставит, кто 2-ую. Вот сейчас пролечились очередной раз, отек спал и вроде как вторая.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр