+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте спрей для легкого расчесывания волос

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

Посоветуйте спрей для легкого расчесывания волос

Кондиционером после мытья пользуюсь, но его недостаточно.
    Спасибо

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Щас все будут советовать Schwarzkopf Gliss Kur. Но я особо никакой разницы не вижу.
    Если запутаны не сильно, то я и так расчешу, а если узлы, то буду мучиться и со спреем. Просто брызгаю чтобы не электролизовались. Закончу и больше не буду покупать.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Мне больше спреев нравятся маслянистые (читай, силиконистые) средства, как то CHI Silk Infusion, Kapous crystal shine, у Avon сыворотки 2-3 есть разные, у Фруктиса было неплохое масло- название сейчас не вспомню. Мне как-то приятнее ими пользоваться- наносить ладонями точно на тот участок волос, который нуждается в расчёсывании, а не на всю длину, и проскальзывает расчёска в итоге легче. И объём пузырьков меньше, легче брать с собой в дорогу.
    Правда, сейчас заказала таки ещё спрей Indola Care- дфухфазный кондиционер, завтра привезут, буду пробовать. Но в своё время после Глисс-кура в пользу масел легко отказалась, хотя в общем результат от него меня устраивал.
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    мне нравиться bonacure спрей-кондиционер увлажняющий.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Joico лучше не встречала, оранжевая серия с термозащитой, если феном укладываешь

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне только маска помогает, после нее реально легко расчёсываются и спутанности нет. Спрей пока не нашла, из последнего Митик Ойл от Лореаль, особо эффекта не вижу.
    В моем случае надо волосы лечить, после моря всегда одно и то же, две недели моря, а потом месяца 3-4 гемора с волосами.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (31.10.2014)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Моракан ойл и расческа tangle

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Мне только маска помогает, после нее реально легко расчёсываются и спутанности нет. Спрей пока не нашла, из последнего Митик Ойл от Лореаль, особо эффекта не вижу.
    В моем случае надо волосы лечить, после моря всегда одно и то же, две недели моря, а потом месяца 3-4 гемора с волосами.
    Мне тоже маска намного больше помогает. Беру с мароканским маслом. Супер! Волосы можно практически не причесывать.
    Масло Фруктис сейчас пользую, но не для расчесывания, а чтоб волосы в носке не путались. На мой взгляд, когда масло впитывается,все как всегда. А много его нельзя.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    масло гарьер в желтом прозрачном флаконе
    еще есть эйвон масло... с зеленым колпачком для концов.. но его на всю голову мгожно
    пробовала кучу разных эти лучшие. не жирят, не утяжеляют.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Bonacur от шварцкопа. Синяя. Пробовала лореалевский аналог-дрянь. Лучше ВС ничего не нашла. И расчесываются и блестят!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>