Кондиционером после мытья пользуюсь, но его недостаточно.
Спасибо![]()
Кондиционером после мытья пользуюсь, но его недостаточно.
Спасибо![]()
Щас все будут советовать Schwarzkopf Gliss Kur. Но я особо никакой разницы не вижу.
Если запутаны не сильно, то я и так расчешу, а если узлы, то буду мучиться и со спреем. Просто брызгаю чтобы не электролизовались. Закончу и больше не буду покупать.
Мне больше спреев нравятся маслянистые (читай, силиконистые) средства, как то CHI Silk Infusion, Kapous crystal shine, у Avon сыворотки 2-3 есть разные, у Фруктиса было неплохое масло- название сейчас не вспомню. Мне как-то приятнее ими пользоваться- наносить ладонями точно на тот участок волос, который нуждается в расчёсывании, а не на всю длину, и проскальзывает расчёска в итоге легче. И объём пузырьков меньше, легче брать с собой в дорогу.
Правда, сейчас заказала таки ещё спрей Indola Care- дфухфазный кондиционер, завтра привезут, буду пробовать. Но в своё время после Глисс-кура в пользу масел легко отказалась, хотя в общем результат от него меня устраивал.
Joico лучше не встречала, оранжевая серия с термозащитой, если феном укладываешь
Kassy (31.10.2014)
Моракан ойл и расческа tangle
Мне тоже маска намного больше помогает. Беру с мароканским маслом. Супер! Волосы можно практически не причесывать.
Масло Фруктис сейчас пользую, но не для расчесывания, а чтоб волосы в носке не путались. На мой взгляд, когда масло впитывается,все как всегда. А много его нельзя.
масло гарьер в желтом прозрачном флаконе
еще есть эйвон масло... с зеленым колпачком для концов.. но его на всю голову мгожно
пробовала кучу разных эти лучшие. не жирят, не утяжеляют.