+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Что это со мной (сглатывать еду неприятно)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    при рефлюксе желудок не болит. рефлюкс - это заброс кислоты в пищевод, тут как раз боли не в желудке, а в пищеводе от того, что его выжигает.
    .
    да! все именно так
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    при рефлюксе желудок не болит. рефлюкс - это заброс кислоты в пищевод, тут как раз боли не в желудке, а в пищеводе от того, что его выжигает.
    тут скорее будет болеть в районе солнечного сплетения. но при рефлюксе всегда кислота во рту, отрыжка ею и это ни с чем не спутаешь, потому что еда с кислотой обратно идет как-бы.
    ну да, боль где-то в этом месте. но я не знала, что кислота аж до горла доходит. сын никогда не говорил. буду знать.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Нет. У меня у ребенка этот диагноз, поставленных по гастроскопии и жаловалась она именно, что больно глотать пищу
    а у меня никогда на глотание не жаловался, только на боль в животе.
    даже лежал с подозрением на аппендикс.
    и пищеввод у нас выжжен.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а у меня никогда на глотание не жаловался, только на боль в животе.
    даже лежал с подозрением на аппендикс.
    и пищеввод у нас выжжен.
    Видимо по-разному у всех болит
    У нас наоборот на боль в животе не жаловалась, а говорила, что типа в горле что-то застряло и больно глотать
    Вы вылечили это?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ну да, боль где-то в этом месте. но я не знала, что кислота аж до горла доходит. сын никогда не говорил. буду знать.
    я извиняюсь за подробности, кислота может забрасываться очень активно, что ее приходится глотать обратно или просто напросто выплевывать, если глотательный рефлекс не сработал, но чаще по инерции сглатываешь это обратно. после такого еще некоторое время чувствуешь, что все горит в горле, в пищеводе.
    это в период обострения, не постоянно. тогда сразу надо начинать пить антациды, потому что это чревато эрозиями пищевода (поражение слизистой) и вообще..плохо это, зубы разрушает, в конце концов.
    я просто все это имею, лечу ежегодно, гастроскопии и тп, чтобы не запускать.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (31.10.2014)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Видимо по-разному у всех болит
    У нас наоборот на боль в животе не жаловалась, а говорила, что типа в горле что-то застряло и больно глотать
    Вы вылечили это?
    мы несколько лет пролечивались 2 раза в год.
    но уже года два как забросили.
    вроде, надо.

унас это физиологическое - несмыкание кардии. это не вылечишь.
    =======

мы несколько лет пролечивались 2 раза в год.
    но уже года два как забросили.
    вроде, надо.
    а не вспомнишь, чем лечились?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2