+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Нашла старую тему про кризис

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Т.е. в этом весь кризис? Я валюту не покупаю и мне по большому счету все равно. Роста цен, я пока тоже не заметила. В соседней теме про апокалипсы рассказывали, я больше про них, нежели про рост курса доллара.
    а ты в Европу не ездишь? для меня лично в росте валюты кризис заключается, я не хочу за скромный отдых за границей по 300-400 тыс. р. отдавать, а роста доходов в текущей экономической ситуации страны ну никак ожидать не приходится.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я не работаю в этой сфере уже более 5 лет и какую сейчас молочку разливают в пюр я не знаю и внимания не обращаю, но точно в более дешевую, другое дело,есть ли оно в москве, особенно в дорогих сетях? думаю нет. И тогда, лет 5 назад я не очень то и видела эту продукцию (разные производители- точно не вспомню, картинки только в голове из каталога) в магазинах, очень редко.
    из Европы упаковку везли на розлив по заводам России и там же сбывали, ну и другим городам раскидывали, естественно, эта продукция была дешевле в регионах.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Народ, вы не устали еще рефлексировать на тему кризиса?
    Или от этой рефлексии его отменят?
    мы параллельно обсуждаем кучу интересных вопросов))) кризис тока повод))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Воот, меня тоже тема отдыха беспокоит((
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты в Европу не ездишь? для меня лично в росте валюты кризис заключается, я не хочу за скромный отдых за границей по 300-400 тыс. р. отдавать, а роста доходов в текущей экономической ситуации страны ну никак ожидать не приходится.
    Не так часто, чтобы меня рост курса как-то особенно сильно напрягал. Летом я потратила на отпуск 120-130 тыс, при нынешнем курсе я бы потратила 140-150, не такая огромная разница, чтобы паниковать.

А тем, кто за "скромный отдых" по 300-400 тыс платит, я думаю не сильно накладно будет заплатить на 50 тыс больше))) Неприятно конечно, но не катастрофа.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати о валюте, а чей-то завтра евро на 2 рубля почти падает? и бакс на 1.5? срок платежей каких чтоль пришел по гос долгам?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Народ, вы не устали еще рефлексировать на тему кризиса?
    Или от этой рефлексии его отменят?
    давай свою коронную пятничную тему - будем ее обсуждать, а пока нечего - и кризис тоже тема.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати о валюте, а чей-то завтра евро на 2 рубля почти падает? и бакс на 1.5? срок платежей каких чтоль пришел по гос долгам?
    см. тему ставка рефинансирования выросла на 1,5%
    а вчера на крымской теме валюта упала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    см. тему ставка рефинансирования выросла на 1,5%
    а вчера на крымской теме валюта упала.
    а что с там уже крымом - я просто немного в танке с самого лета)))
    и как связан рост ставки рефинансирования и укрепление рубля? в институте проходили, но я ничегоооо не помню)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не так часто, чтобы меня рост курса как-то особенно сильно напрягал. Летом я потратила на отпуск 120-130 тыс, при нынешнем курсе я бы потратила 140-150, не такая огромная разница, чтобы паниковать.

А тем, кто за "скромный отдых" по 300-400 тыс платит, я думаю не сильно накладно будет заплатить на 50 тыс больше))) Неприятно конечно, но не катастрофа.
    лишние 50 тыс. это при текущем курсе, НО курс будет и дальше расти и может вырасти чуть ли не в два раза. И зачем россиянам официально закрывать границу, многим заграница просто будет недоступна из-за финансов. У меня сейчас бюджет на заграничный отдых как раз 150 тыс. и это да, скромный отдых.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>