+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: А можно как-то растормошить нерасторопного ребенка?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да не, как родителю, мне конечно проще с таким неактивным ребенком-не надо беспокоиться, что она себе шею сломает прыгая по площадкам. Послушная, покладистая и у нее действительно масса других достоинств. Другие дети младше смотрю многие крутят педали. Поэтому это скорее мамское беспокойство-хочется быть везде лучшими) Я ее пока и не трогаю, просто волнуюсь) Буду дальше жалеть и оберегать и надеяться, что когда-нибудь дорастем до велосипедов)
    Спорткомплекс увы некуда поставить, но ее он точно не заинтерисует)
    будет, не переживай! старшая у меня хилая, велосипед очень поздно освоила, лазать по всяким турникам - лет в 5 только стала (младшая уже сейчас лазает почти как старшая). Зато с 5 до 7 - очень большой скачок в физическом развитии - сейчас в своей спортивной группе на нее равняют других детей, а ведь всего 2 месяца занимается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня старший такой же, а младшая шило, я с ней поняла, как легко с сыном было. он был очень осторожным, никогда не бежал, если видел, что машина едет, на шведскую стенку высоко залезать боялся.
    комплекс "ранний старт" очень рекомендую
    с сыном с 8 мес в бассейне, сейчас ходит на спорт каждый день
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Моя в свои 6 лет боиться на велосипеде кататься, а вы совсем крошки! В вашем возрасте я ее только на малышковом велике возила))) тоже всего боялась. А сейчас любит побегать, понаситься. На лазелках лазить, правда получается похуже чем у сверстниках.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2