А номер каждый раз разный? Нельзя его у черный список?
Если это тот, что у станции новом тц, то это и есть дешели.
Меня тоже достали, но звонят днем все-то. Имела глупость поучаствовал в соц.опросе летом (думала школьники подработать решили).
Вопросов было3:имя, возраст и косметика, которой вы обычно пользуетесь))) причем на последний явно ответ не записывали
Мне раз в две недели точно названивают, сразу говорю у меня грудной ребенок они и отваливают.
Вот дома меня другие достали, у меня домашний номер такой же - как в одном из центров оценки недвижимости, код только разный 495 И 499, люди вообше на код не смотрят. На 5-ом позвонившем у меня уже нервы сдают![]()
Не помню из какого источника слышала/читала, но вроде как эти товарищи практикуют в чай, который они предлагают, и/или в саму косметику, которой мажут, всыпать какие-то околонаркотические препараты, вызывающие прилив радости и ощущение "море по колено". На этом эффекте даже самый скептически настроенный посетитель поддается впариванию чудо-чемоданчика.
Вот об этом и подумала. Гипноз штука такая. Сиди дома и на звонки говори "минуту, включу диктофон. " Дальше нудно просить фио звонившего, его должность, юридические реквизиты фирмы, чьи услуги она рекламирует, и тп. У меня максимум до КПП и ИНН держались :-))) правда не салоны, но принцип тотже

Annnushka (04.11.2014)