-
Отношение в магазинах
Никак не пойму - это только мне так "везет" или просто так принято... Постоянно недодают денег, уже проверяю по чеку, все пересчитываю у кассы, возвращают. Продают испорченные продукты (фрукты и овощи - уже несколько лет в одном магазине беру, когда некогда идти в другой). Чаще всего за покупками с тремя детьми хожу, наверное пользуются тем, что не могу все осмотреть и проверить. Принципиально стала возвращать плохие продукты назад (откровенное гнилье иногда подсовывают). Неделю назад вернула засохшие шоколадные конфеты. Так надоело, сил нет. Сегодня окончательно добили в Мяснове - 15 минут отстояла с детьми в очереди, когда подошла моя очередь, продавец радостно сказала мне пройти в другую (там было 8 человек), а то ей типа пить охота. Бл....ть, я взвилась в момент, наорала, что она надо мной издевается, тк надо было сразу говорить, что к ней стоять не надо и что я никуда не пойду и перестану сдерживать детей, чтобы не громили их лавчонку. Меня обслужили, естесственно, сразу, но непонятно - у меня лицо что ль лоховское, что можно так вот обращаться?!
=======
-