+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Отношение в магазинах

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    . В ашане почти всегда если я с детьми, то несколько раз прокатывают один товар, или в пакет потом не кладут товар. Вот спецом теперь когда с детьми считаю сразу не отходя от кассы и проверяю пакеты (если не сама упаковывала) и пусть вся очередь подождет.
    вот ни разу не было такого - чтоб два раза пробивали и не докладывали - обычно ты сам забываешь положить - куда то товар под пакеты закатился, ты взял пакеты и ушел, а что под ним - ты и не видишь уже. И это не вина кассира обычно, а наша собственная невнимательность.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мне наверное просто везет, но с такими вещами не сталкиваюсь... Весовое всегда или сама накладываю (в магазинах), или не принимаю то, что наложили некачественное. Но такое редко бывает. На рынки не хожу, максимум - овощные отделы в магазинах с продавцом, или мясные такие же.
    Чеки в супермаркетах всегда проверяю, но за много лет никаких косяков не замечала, как назло)) А так меня папа много лет назад приучил всегда чеки смотреть сразу у кассы - это после покупки в Ашане, когда ему пробили 40 пакетов молока... А он это только дома на заметил.
    Иногда сталкиваюсь с тем, что мне наоборот что-то не пробили... Но всегда возвращаюсь и говорю об этом.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    От магаза еще зависит. Раньше жили в новокосино и ходили в Викторию. Там всегда все было хорошее и свежее. Молоко или сегодняшнее или вчерашнее, мясо всегда нормальное и тд. Сейчас переехали - хожу иногда в перекресток. Так там надо прям выбирать. Иногда лежит сметана, у которой срок годности заканчивается завтра! Мясо иногда несвежее. Прямо квест - в магазин сходить. В пятерочке тоже самое. Вообще много каких то ужасных магпзов, где надо прям придирчиво выбирать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    От магаза еще зависит. Раньше жили в новокосино и ходили в Викторию. Там всегда все было хорошее и свежее. Молоко или сегодняшнее или вчерашнее, мясо всегда нормальное и тд. Сейчас переехали - хожу иногда в перекресток. Так там надо прям выбирать. Иногда лежит сметана, у которой срок годности заканчивается завтра! Мясо иногда несвежее. Прямо квест - в магазин сходить. В пятерочке тоже самое. Вообще много каких то ужасных магпзов, где надо прям придирчиво выбирать
    срок годности продукта, заканчивающийся завтра - это не криминал и его имеют право продавать. Потому что это указан срок реализации продукта. Все по честному, только конечно мы предпочитаем покупать свежий продукт. Я тут в Ленте столкнулась с тем, что продавали ВЧЕРАШНИЙ йогурт Тема -то есть это реальная угроза ребенку отравиться, наехала на работницу, но она только заступила на смену (я слышала несколькими минутами раньше, как она на свою сменщицу ругалась, так как многих ценников вообще не было). Особенно мне нравится ответ "а меня не было". Я в книгу жалоб не написала, но обычно говорю, что еще раз такое замечу - мало не покажется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jul* offline Свой Jul* 50
    А меня в Рублевском все время обманывают. Один их магазин возле дома находится, там чеки дают только по напоминанию (набирают на кассе, а выбивают только после напоминания) и обвешивают. Я несколько раз про чек им напомнила - меня запомнили - чек сразу дают и не обвешивают.
    Другой возле работы открылся. Один раз зашла - чек дали, но дома проверила - обвесили нехило. В след раз пришла, предупредила, что проверять буду - все сошлось прям до грамма. На третий раз предупредить забыла - в результате по чеку было 200 руб, из них на 50 руб недовесили.
    Расчет отличный: магазин у метро, практически в центре, все после работы заходят и конечно мало кто будет дома перевешивать, и даже если перевесят, везти обратно не будут.
    Но я после очередного раза психанула, на след день к ним пришла, Повозмущалась. Одна продавщица задергалась, стала мне предлагать деньги вернуть, но тут другая пришла - поопытнее и понаглее и сказала, чем докажете, надо было сразу приходить и т.п.
    Я говорю, дайте мне жалобную книгу, дали - вынесли из подсобки, написала. Потом смотрю - в зале тоже на стенде жалобная книга... Туда тоже написала.
    Дома еще и в роспотребнадзор написала. Ответили, что по поводу обвеса следует обращаться в полицию и желательно сразу... И такого мероприятия как "контрольная закупка" у них непредусмотрено. А жалобная книга должна быть правильно оформлена, а сколько их - не регламентируется...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    с ребенком особенно мелким и ноющим обсчитывали очень часто.

я тоже видимо внешним видом провоцирую на обман. в посл. раз на прошлой неделе мне продали мороженый салатный лук. помидоры и мандарины (были заморозки) так что на рынке вроде и овощи нормальные, но могут быть мороженые. меня достало, я по возможности стала осматривать пакет, и прошу обменять некондицию.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я поэтому люблю магазины самообслуживания,где сама все понюхаешь,посмотришь,потрогаешь и наложишь сколько надо и чего надо) На рынках уже давно не была,не хожу именно по причине,что не дают самим накладывать и подсовывают хоть один,но не свежий продукт,могут и обвесить или положить больше,чем изначально планировала купить,да и назойливости не люблю...
    Чеки теперь стараюсь досконально проверять,хотя в Ашане и икея это сделать сложнее,там целая лента,но глазами все равно пробегусь) Потому что было 2 случая,в Академии лишнюю пару носков пробили,а в Перекрестке кукурузу в початке,две штуки где в вакуумной упаковке,вместо 99 рублей,пробили как 999) а я две упаковки брала,в итоге за 4 штучки почти 2 тысячи....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Я поэтому люблю магазины самообслуживания,где сама все понюхаешь,посмотришь,потрогаешь и наложишь сколько надо и чего надо) На рынках уже давно не была,не хожу именно по причине,что не дают самим накладывать и подсовывают хоть один,но не свежий продукт,могут и обвесить или положить больше,чем изначально планировала купить,да и назойливости не люблю...
    не знаю- не знаю, но я на рынке чаще выбираю именно сама. У нас большой рынок и соответственно большой выбор продавцов и продуктов. И качество на порядок выше магазиннового.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не знаю- не знаю, но я на рынке чаще выбираю именно сама. У нас большой рынок и соответственно большой выбор продавцов и продуктов. И качество на порядок выше магазиннового.
    Может сейчас что то изменилось,я давно не захаживала,да и рынков у нас уже нет,только ярмарки выходного дня или палатка одна на весь район)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Вот мне все время пытаются впарить больше по весу, чем прошу. Если прошу 500 гр обязательно отвесят 700-800. Стала говорить, что б откладывали обратно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>