+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Отношение в магазинах

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    На рынок не хожу, покупаю продукты в одном и том же месте. Не хамят, как-то откровенно не обвешивают.
    Пару раз замечала продукты с истекшим сроком годности, звала сотрудников и ждала, пока уберут с прилавков.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А зачем продолжать ходить туда где тебе вечно пихают г**но? Ну раз обманули, два обвесили, все вернула и дорогу туда забыла.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну со всеми бывает... и от количества детей и пола не всегда зависит. в том плане что всех время от времени обвешивают, пытаются впихнуть гнилье, предлагают пройти в другую очередь и т.д.
    я себе жизнь упрощаю максимально. львиную долю продуктов заказываю в утконосе с доставкой на дом. в магазины хожу по выходным, и там очередей нет в это время. очереди у нас только в будни по вечерам, но я в выхи закупаюсь на всю неделю и на неделе захожу крайне редко, только если форс -мажор какой-то.
    фрукты-овощи-мясо-рыбу я как правило выбираю сама и придирчиво. в мясном магазине тетки очень недовольные рожи делают, когда я их прошу отрезать мне вот эту часть вот от этого куска. не любят они это. но все-таки отрезают. овощи - есть такие что нет смысла самой выбирать - типа картошки, слив, лука, морковки... и есть конечно на рынке продавцы, страдающие сильным "пересыпом", т.е. просишь полкило, тебе кило двести навалят. я их тоже уже знаю и стараюсь обходить стороной. а если все-таки попадаю на сильный пересып, просто прошу отсыпать обратно.

такого чтобы обсчитывали правда не припомню. бывает иногда наоборот, ошибаются в мою пользу.

автору советую поменьше заострять внимание на подобных случаях, а побольше - на тех случаях когда все хорошо) ведь их наверняка гораздо больше. просто если концентрироваться на плохом, легко подумать что с тобой что-то не так.
    Последний раз редактировалось Ана; 02.11.2014 в 22:18.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3