+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Отношение в магазинах

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Впервые слышу о таком.
    Я бы тоже взвилась, если б меня в другую очередь отправили.
    Овощи я выбираю всегда сама, будь то палатка или магазин. Вот сразу говорю,давайте сюда ваш ящик.
    Про недосдачу..не было такого, но я правда считаю быстро и проверять не надо. Я в руках у продавца все вижу.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Прихожу к выводу, что продавцы офигенные психологи. Они же видят, что стоит мама с тремя детьми, которые наверняка тянут в разные стороны, придирчиво осматривать покупку она явно не будет тк времени нет ,а товар продать нужно- вот и вуаля, гнилой помидор в пакет.Я еще заметила, что если посылаю мужа за овощами одного, то он обязательно принесет лук размером с голову младенца и морковь длиной с локоть.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Прихожу к выводу, что продавцы офигенные психологи. Они же видят, что стоит мама с тремя детьми, которые наверняка тянут в разные стороны, придирчиво осматривать покупку она явно не будет тк времени нет ,а товар продать нужно- вот и вуаля, гнилой помидор в пакет.Я еще заметила, что если посылаю мужа за овощами одного, то он обязательно принесет лук размером с голову младенца и морковь длиной с локоть.
    Я так понимаю что именно этим и пользуются. Бесит то, что в ближайшем магазине меня продавец овощей и фруктов знает хорошо, я там через день беру что-то. И обратно ей уже несоклько раз приносила их продукты. И все равно пихает г...но.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А у знакомых продавцов нельзя сразу просить, чтобы "гнилье не совали, пожалуйста"? Конечно, ты с тремя детьми - это хороший повод подсунуть плохой товар или недодать денег..

Нам обычно пытаются положить больше, чем просим, причем в совершенно разных местах. Если просим что-то штучное, то вечно подложат лишнего, и весовое тоже чуть ли не в 1.5 раза перекладывают. Помогает достать сразу весы кухонные (да-да, и так ходили за овощами-фруктами, пока продавцы не привыкли) или сразу предупредить, что "я пересчитаю, и лишнее заберете".
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В магазинах я все овощи-фрукты выбираю сама, поэтому никто не подсунет, расплачиваюсь карточкой. Ну и да, в наших магазинах обязательно срок годности смотреть, тухляка на полках полно!
    Но так как овощи и фрукты в магазинах ужасные, то часто хожу на рынок за ними. Хожу всегда с коляской, когда высказываю сомнение о качестве покупаемого товара, многие говорят в ответ, что маму с маленьким ребенком грешно обманывать и они точно мне продали хороший продукт. У меня сложилось впечатление, что, действительно, у многих торгашей есть это суеверие, что мать с дитём нельзя обманывать. А у тебя трое малышей. Вообще жесть, что кто-то этим пользуется. Есть возможность поменять место покупки продуктов? Возможно продавщица уже просто привыкла тебя обманывать.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Все чаще стали прокатывает один товар несколько раз, причемв разных магазинвх. Иногда замечаю не сразу, а дома. Вот недавно в метро накатала жалобу по этому поводу. Штучный товар видно сразу, если чек проверить, а вот весовой....
    овощи выбираю сама или иду на рынок, там гниль меньше кладут, независимо с детьми ты или без, при нескольких наименования на рынке считаю общую сумму на калькуляторе, иначе всегда обитают.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр