-
В магазинах я все овощи-фрукты выбираю сама, поэтому никто не подсунет, расплачиваюсь карточкой. Ну и да, в наших магазинах обязательно срок годности смотреть, тухляка на полках полно!
Но так как овощи и фрукты в магазинах ужасные, то часто хожу на рынок за ними. Хожу всегда с коляской, когда высказываю сомнение о качестве покупаемого товара, многие говорят в ответ, что маму с маленьким ребенком грешно обманывать и они точно мне продали хороший продукт. У меня сложилось впечатление, что, действительно, у многих торгашей есть это суеверие, что мать с дитём нельзя обманывать. А у тебя трое малышей. Вообще жесть, что кто-то этим пользуется. Есть возможность поменять место покупки продуктов? Возможно продавщица уже просто привыкла тебя обманывать.
=======
-
-
Все чаще стали прокатывает один товар несколько раз, причемв разных магазинвх. Иногда замечаю не сразу, а дома. Вот недавно в метро накатала жалобу по этому поводу. Штучный товар видно сразу, если чек проверить, а вот весовой....
овощи выбираю сама или иду на рынок, там гниль меньше кладут, независимо с детьми ты или без, при нескольких наименования на рынке считаю общую сумму на калькуляторе, иначе всегда обитают.
=======
-